拜託一下..洗澡時可以別唱歌嗎?

看板NTUDormM6作者 (會開車真好)時間18年前 (2006/06/07 20:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
四樓,靠男八測浴室 也許是只有我這樣想,也許還有別人 你很high的邊洗澡邊唱歌很爽 但我在你隔閉間就非常不爽 頭很痛想去洗個澡舒緩一下 聽你在那邊高低音交替的唱,還有飆高音,抖音 你能不能替別人想一下? 洗完我頭更痛,但不想直接在隔閉間跟你叫罵 希望你自己能看到文章然後節制點 ---- 我們這一側好像有個仁兄喜歡在走廊間,晒衣間,浴室等地引吭高歌 我想可能不是同一個人 但都曾經因你們的歌聲困擾不已 尤其後面提的這位大哥唱歌特別大聲,張學友的啦,王菲的紅豆等等我都聽過 雖然這些地方是公共空間 但正因為它是公共空間,並不是屬於您個人的 除非一些突發的噪音或者不可避免之狀況 我想大家還是應該要保持安寧的吧? 謝謝配合。 -- BTW 這一側那個有"時間配額限制"的吹風機似乎已經爆掉了 不知道生治會能不能幫我們檢查一下或更新呢? 謝謝,麻煩你們了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.193

06/07 22:20, , 1F
洗澡時 那些唱歌真的很鳥 又難聽 所以我推一個~

06/07 23:08, , 2F
聽起來頗智障的...^^"

06/08 00:43, , 3F
也許他的熱水溫度不太穩定

06/08 10:21, , 4F
那如果歌聲還不錯呢?? (純粹好奇 ^^")

06/08 23:42, , 5F
三樓靠長興街也聽過