討論串[公告] 水源舍第四批搬遷名單及相關事宜
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jcpn時間16年前 (2007/09/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
1、紙箱每人2個需繳押金50元,紙箱用完後歸還遷入宿舍教官處. 再退押金,本舍9月5日起發紙箱,請向林先生領取。(僅限以上50人領取). 2、派車時間暫定於9月13日(星期四)上午0830時於本舍大門口。(如時間地點有更改. 另行通知). 3、請於9月18日(星期二)前搬遷完成。. 4、如準備在9月
(還有3427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylinng (卑鄙霖)時間16年前 (2007/09/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問,派車每個人能寄放多少東西上車?. 還有該如何領件?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.91.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間16年前 (2007/09/08 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
自己搬上車,自己搬下車. 所以東西上車後要到目的地去等,車到東西自己搬下. 自己的東西,自己要先打包好,並沒有限制東西的數量. --. 宿舍輔導員 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0922199539. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gto1814時間16年前 (2007/09/09 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 為什麼搬遷宿舍都只能搬到男八、數化、男十三?. 不是哪些宿舍有空位,先輪到的就先搬嗎?. 照常理來講從七月以來應該陸續有一些人畢業辦離校,. 但是怎麼那麼巧只有這幾間住宿的人畢業辦離校?其他宿舍都沒人畢業離校嗎?. 還是我誤會了?. 可是這幾波下來似乎發現社胞搬遷的宿舍有「集中」某幾間
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間16年前 (2007/09/10 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是按照學校住宿組給我的空床位來安排的. 數化舍及男13舍都在校區裡,還有同學分到那裏很高興,因為離系所很近. 也有同學希望轉男八,因為習慣那裏的環境. 每個人的喜好都不ㄧ樣,也不能說男八、數化、男十三就很爛吧. 因為我們水源舍的搬遷已嚴重的引響到研究生新生的名額. 目前國青舍研ㄧ舍都已候補額滿,研
(還有36個字)