討論串[問題] 腳踏車被移去哪邊了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbs (鐵道遊子)時間19年前 (2005/09/25 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
原先宿舍左邊(從宿舍出來)的通道已經封閉了,那麼原先停在通道上的腳踏車. 被移去哪邊了呢?我9/22晚上就有事離開,一直到9/25下午回來,才知道原來. 現在又恢復從原先的通道進出,可是我的腳踏車卻找不到了!即使找遍宿舍四. 周以及機車停車場那邊,也是沒有蹤影,有誰知道被移去哪邊了嗎?. --. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbs (鐵道遊子)時間19年前 (2005/09/27 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
呃......真的都沒有人知道嗎?還是我可以直接去問誰呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.63.92.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jcpn時間18年前 (2005/09/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
施工廠商在關閉原先便道時將腳踏車移到宿舍前及宿舍旁了,再仔細找找看吧. 不可能只少你一部車的. --. 教官 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0929199539. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsaiwei (Anytime,Anywhere)時間18年前 (2005/09/28 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
好巧, 真的不只少一部. 我的腳踏車, 也是在施工前停在宿舍前面. 但是這段時間都沒有在騎, 想說都有把全部腳踏車移走. 也並沒有太去關心腳踏車在哪. 現在好像都沒看到在宿舍旁了. 不過我會在仔細找一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbs (鐵道遊子)時間18年前 (2005/09/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔!原來腳踏車失蹤的不只有我而已....... 這幾天,我宿舍四周、籃球場、機車停車場等地,至少都找了兩三次,仍然. 不見蹤影,剛剛又將上述地方繞了一遍仍然沒看到。難不成是被移到違規腳. 踏車保管處了?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁