討論串[公告] 關於Time Express
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbitII (……)時間19年前 (2005/01/15 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為失竊嚴重,決定不在放上架. 假如有同學想要看的話,可以到317室來借閱. 造成同學的不便,請見諒. 會出此下策也不是我願意的,只是真的太誇張. 沒辦法,只好如此. --. 我有寫一張公告單放在樓上Time Express的位置,結果也被幹走??(還是丟掉). 真是囂張~~. --. 水源生治會總

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterdj (計畫VS現實)時間19年前 (2005/01/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的有必要抓出此害群之馬. 大家公共的書刊要用這種方法管理,. 真的很不方便,也很無奈.... 尤其是都已經唸到研究生了,行為還如此偏差. 真是令人遺憾.... 所以我覺得各位舍胞如果發現是某人拿走雜誌的. (或者是室友)請你檢舉吧!. 現在是拿雜誌,如果未來是政府高官的話,那是拿什麼入私囊呢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cheng (initial)時間19年前 (2005/01/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得乾脆裝個視訊在交誼廳好了,監視器可能太貴,一樓的保全也不會無聊到. 去盯螢幕,視訊幾百塊就搞定;宿網夠快影像品質應該不錯,我建議不妨就錄下來,. 以Joke版大家現在瘋狂的程度,放在網路上給大家看看,到底是哪些害群之馬偷幹. 雜誌,飲料亂丟,報紙不收,漫畫不歸位...被抓到的直接踢出水源吧!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashan (goodbye yesterday..)時間19年前 (2005/01/18 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議將重要公共設施在一樓出入口處... 就像籃球有攝影機盯著..結果都很完整沒失竊... 所以將書報雜誌改放一樓....並設置紀錄本... 舍胞回來時經過可以隨手租借...出門時可順便還書.... 這樣1-5樓同學都可以大方借閱...而且全程錄影.... -------------------

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者orbitII (……)時間19年前 (2005/01/18 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
視訊? 那不是要接電腦才行嗎?. 不是買一台視迅放在那就可以了吧. 還是現在已經有兼無線網路的視訊了?. 以我自己所知,是有camera和監控機器綁在一起賣的(接網路線). 不過不便宜喔,而且還要拉線. --. 水源生治會總幹事. 黃健銘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁