Re: [反應] 施工到底要到甚麼時候才會結束!!!!!!!! …

看板NTUDormG3作者 (一夢萬年癡)時間12年前 (2011/09/20 09:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
可以請問一下地下室的餐廳什麼時候開賣嗎? 雖然已經有24小時的小七了, 可是小七的便當都吃不飽 ~"~ 另外,之前說地下室會有健身器材跟讀書間, 這些設備是什麼時候可以開始使用嗎? (開學到現在都兩個星期了,希望門禁可以儘快恢復) ※ 引述《ptt1ptt2ptt3 (為人著想)》之銘言: : 一大早8點就開始施工,難道每個研究生都是8點就起床了嗎? : 有些忙到半夜,結果想睡多一點都不行。 : 為什麼就不能協商一下9點才施工呢? : 有時候會覺得輔導員裝作沒看到這些文章, : 等施工完了,才上來回文, : 真的超無言的... : ※ 引述《n8i9cole (合購版不要再誘惑我QQ)》之銘言: : : 事件: : : 時間: : : 地點: : : 說明: : : 管理員你好 : : 在我今天一大早(約8點多)再次被施工吵醒後 : : 終於忍無可忍的上來PO文 : : 之前校方不是說9/10一切都會完工嗎???????? : : 從9/10到至今 : : 我每天至少會在自己樓層見到工人一次 : : 每天都有施工 : : 每天都有工人在樓層內跑來跑去 : : 到底要到甚麼時候才會結束!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 請 : : 盡快給我答案 -- 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.83

09/20 09:39, , 1F
地下室餐廳非屬整修工程,餐廳老闆目前還在裝潢,瓦斯管線

09/20 09:45, , 2F
也要重新整理。我個人認為地下室餐廳九月底應可開始營業。

09/20 09:48, , 3F
健身器材要等地下室餐廳完工,工人離開後,才會拿出來。

09/20 14:42, , 4F
那麼各樓層的電視何時才會拿出來?