討論串[問題] 蚊子問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kkmoney3 (阿霖)時間15年前 (2009/01/01 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣雖然冷,. 但是不知道為什麼蚊子卻特別多,. 也可能是因為宿舍暖和所以都躲過來了吧,. 尤其是一樓,. 仔細注意一下,你會發現走廊的天花板停了一堆蚊子,. 有時候連紗門上都會停個幾隻,. 特別是研一男(研一女沒去過不知道),. 可能是空間較開放,加上周圍都是草叢,. 情況特別嚴重。. 有人常
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tuioi (生出論文是首務!!)時間15年前 (2009/01/07 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到這問題 我跟室友也一直有著深深的疑惑~. 最近蚊子真的是多到一個誇張的地步. 一個晚上在寢室也可以打死十隻蚊子以上. (覺得自己殺業越來越重了.....). 而且都很大隻 加上吸著飽滿的血....我快變蚊子專家了Orz. 神奇的是. 我們已經很少開門 頂多是窗戶. 也把門下的空隙努力補起來了.
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmei (花季])時間15年前 (2009/01/12 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
消毒頂多一兩天有用,用蚊帳較長期的辦法. 如果要蚊帳,我可能還有一件,我找出來,同. 學可以找我拿,順便告知那一間寢室,本人去. 查看看什麼原因,本人在二樓,也沒有蚊子.. 研一女輔導員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.4.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者winston290 ( )時間12年前 (2011/12/08 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我住在研一男舍二樓靠舟山路側. 最近幾天無論在室內或室外活動都被蚊子叮得很煩. 不知其他舍胞是否也有一樣的感覺?. 冬天到了蚊子還這麼在很讓人驚訝. 不知道可不可以請輔導員幫忙處理一下呢? 感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dayeh (dayeh)時間12年前 (2012/03/05 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
每天寢室內都會有數隻蚊子~. 每天晚上都會被蚊子吵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.233.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁