討論串沒熱水
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者acrylamide (我的魚缸)時間16年前 (2007/11/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼晚上沒熱水. 可以麻煩處理一下嗎??. 現在很冷耶. 整修前的管路似乎比較不會發生狀況>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.72.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yingi (望星)時間16年前 (2007/11/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我剛剛有打給蔡教官 但是臨時還聯絡不到人 沒有打通. 今天早上我試了一下 似乎還是沒有熱水. 我會再聯絡看看 希望能早一點修好~. 大家要洗澡前先試一下是不是有熱水 以免著涼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.40.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者angelalau (安祖拿拿)時間16年前 (2007/11/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你哦...希望能趕快聯絡上.... 不過下午就要出門了,. 希望出門前能夠洗澡(昨天晚上沒辦法洗>.<). 有沒有甚麼方法能夠洗冷水又不會著涼?. 先喝一大杯熱水再洗會不會好一點?. 舍胞們能告訴我其他方法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yingi (望星)時間16年前 (2007/11/10 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
去別的宿舍借一下浴室吧. 這種天氣不要用冷水洗澡啦. 會著涼的!. 大一女的浴室應該是在公共區域. 去那邊洗應該比較沒關係 也比較近. 如果我聯絡不上教官 我再問問大一女那邊的輔導員可不可以借我們洗~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.4

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yingi (望星)時間16年前 (2007/11/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問男宿那裡有熱水嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.40.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁