討論串[心得] 對於這次裝修的建議
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TauriCrab (日出時分)時間17年前 (2007/09/10 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想要寫一下有關這次裝修後,一些室內設計上的問題. 也給後續還有很多要整修宿舍的生治會,或包商一點參考. 1.燈具保修不易,燈光不足. 寢室內四個燈具用了三種規格的燈管燈泡 室外樓梯燈好像又是另一種. 會這樣設計的 肯定對維修庫存沒概念 或是存心要讓庫存增加. 以前室內燈是4管+2管(衣櫃)桌上再各
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miname (在世界中心呼喊魔王)時間17年前 (2007/09/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
6.插座. 床下的櫃子設計上可以拿來放冰箱,卻沒有插座. 門口那邊有鏡子卻沒有插座可以吹頭髮,明明那邊就有電風扇用的電源,. 弄兩個插頭不難吧. 7.電腦空間. 當初開公聽會的時候我就有提出桌下的電腦空間放不進去電腦+光碟機托盤. 廠商還跟我打包票說可以,現在呢??. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者qama (G.M.T.)時間17年前 (2007/09/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
稍微對齊^^>" 可能要用強力吹風機吹開再收拾才行吧= =""" : 6.插座. : 床下的櫃子設計上可以拿來放冰箱,卻沒有插座. : 門口那邊有鏡子卻沒有插座可以吹頭髮,明明那邊就有電風扇用的電源,. : 弄兩個插頭不難吧. : 7.電腦空間. : 當初開公聽會的時候我就有提出桌下的電腦空間放不進
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neverlove (祺擁文武 眾稱帥)時間17年前 (2007/09/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
10. 地板. 不僅施工做一半,連設計也是一半,看到地板就搖頭,. 不換新的沒關係,至少不要搞破壞吧,現在傷痕累累. 不要告訴我, 下個學期要換地板喔, 我一定去報調查局。. --. 祺擁文武眾稱帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.112.230.12

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者firaaaa (唷嚕)時間17年前 (2007/09/11 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
10. 地板. 不僅施工做一半,連設計也是一半,看到地板就搖頭,. 不換新的沒關係,至少不要搞破壞吧,現在傷痕累累. 不要告訴我, 下個學期要換地板喔, 我一定去報調查局。. 11.窗戶. 原本窗戶就很乾淨很正常的可能覺得沒差,但我這間窗戶原本就很髒,. 而且紗窗差不多可以說壞掉了,期待整修完會換新