討論串[建議] 早上八點被掃落葉的吵醒…實在很e04
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MrLag (雷格先生)時間18年前 (2006/07/26 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
好像講過好幾次,還是會發生擾人清夢的事. 最近在趕論文,回來睡也都很晚了. 睡沒幾個小時就被持續十幾分鐘的「吹風器」吵起來. 早上八點或許對上班的人是沒什麼. 但在研究生住的地方要生活作息正常,很難吧…. 又不是我們願意. 被一陣又一陣"轟""轟"叫起床時. 當下真的很想衝出去「制止」那個人. 我真

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者MrLag (雷格先生)時間18年前 (2006/07/27 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
噓 calculus0807:同理心而言,8點是正常上班時間,寫論文很重要沒錯, 07/26 13:40→ calculus0807:但人家賺錢養家活口不重要嗎?別人要因你改變, 07/26 13:42→ calculus0807:難道你不會因別人而改變嗎?更何況是正常時間工作。 07/26 13:
(還有313個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者calculus0807 (短鯛派)時間18年前 (2006/07/27 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我住4樓,我的確沒有住在1、2樓圍牆旁邊,. 不過我也不是寫完論文在納涼的人。然而,我也是習慣晚睡晚起的人,. 因為我的寢室就位在垃圾桶旁邊,常常睡到早上7點左右就可以聽見. 清潔人員來收垃圾的聲音,所以,別說我不瞭解晚睡早起的痛苦。. 不過,我覺得晚睡的確不是個好習慣,尤其影響身體健康甚巨,
(還有279個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aquaaa (...)時間18年前 (2006/07/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有想過 為什麼清潔人員都要在大清早掃馬路和整理環境. 我想是因為那時人很少. 不但清潔較容易也比較不容易造成路人的困擾. 如果今天他們換成在人潮多的時候吹落葉. 我想路過吸到灰塵的人 一定也會想抱怨吧. 那究竟他們什麼時間掃才不會有人抱怨呢?. 我當然不知道他們是不是願意八點出來掃落葉.
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者bagabaga (waesfasd)時間18年前 (2006/07/31 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我住靠舟山路的這一側己經第二年了.... 第一年也為了這事在住宿組的版和研一版反應了很多次.... 但回覆我的行政人員從不會說"八點了,那是正常的工作時間了". 他們的回覆總是. "會和相關單位反應...建議他們使用掃把或晚一點在進行打掃". 但奇怪的是最近有人反應這件事時.... 竟然有人不反對在
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁