討論串[公告] 研一舍清腳踏車辦法 11.29
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Oppenheimer (閻愛德精神)時間18年前 (2005/11/29 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
研一舍清腳踏車辦法. 一.本舍的腳踏車停車位為:. 1. 靠本舍大門出口兩側車棚為本舍所有. 二.以下為本舍有關腳踏車清車的相關事宜:. 1. 發研一舍舍胞的腳踏車識別貼紙: 11/30(三) ~ 12/09(五). 貼紙會放在研一傳達室,請向生治會領取。. 注意事項:. 腳踏車除了要貼上用於識別的
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluetai (夏日香氣--孫藝珍)時間18年前 (2005/11/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問:. 1. 研一舍的腳踏車停車位夠放所有研一舍舍胞的腳踏車嗎?. 2. 承一, 如果不夠, 那該停哪呢?. 3. 如果停在非研一舍的腳踏車停車位 (如外面的草地旁),. 是否就不需要腳踏車識別貼紙呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benyin (feel so right)時間18年前 (2005/11/29 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
機車也清一下,會更好. 謝謝!!. 辛苦了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.233.109.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Yimei ( )時間18年前 (2005/11/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題:. 請問全研一舍有多少人? 就算一人一台腳踏車,會夠嗎?. 兩個車棚就算沒有停車架停很擠很擠都已經塞不下了,. 我覺得位子根本不會夠,. 萬一不夠的話要停哪裡?也沒看到有安排這一點....... 可以停在外面草地嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toys2 (給我玩具其餘免談)時間18年前 (2005/12/01 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 由於我是這學期才搬到研一舍. 所以能否請問一下. 研一傳達室在哪?. 是在1F教官室旁邊隔兩間的169室生治會辦公室嗎?. 還有. 請問領腳踏車證的時間為每天的幾點到幾點?. 關於以上所提及的時間與地點. 能否麻煩執行單位研一舍的生治會給予答覆?. 因為我想其他人可能也會遇到跟我相同的問題
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁