討論串[問題] 網路問題
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kinson (Kinson)時間18年前 (2005/09/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
房間內的hub沒有火牛(自從住入研一以來都沒有),是否有辨法要回.. .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.233.124.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者teru3515 (想成為英雄)時間18年前 (2006/05/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問住研一舍的同學中,有沒有人網路有問題的?. 我從昨天開始,完全不能上網 msn bbs...等. 學校網路好像無法很穩定齁...@@. 不是拿了政府不少錢了嗎?? 怎麼連網路也做不好=.=. 下次來計時,看看它能保持正常多久XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmy ( )時間18年前 (2006/05/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是哪一位?. 可否下次反映問題時,直接寄給我信箱。. 並請註明寢室,姓名,學號,IP,卡號,發生問題。. 以方便我為你服務。. 研一男舍網管. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazybaby (天天WOW)時間17年前 (2006/09/18 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天搬到女研一舍605的新舍胞. 昨天傍晚就已經照紀中吩咐的方式設定網路了. 但是不知道為什麼就是不能通. 請問該如何聯絡網管呢?. 或是如果網管有看到這篇文章的話麻煩過去幫我處理一下好嗎. 謝謝 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.13

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thankful (春泥)時間17年前 (2006/09/18 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
110的新舍胞也是. 可是比較糟的是. 我們連登入介面都上不去. IP、Gateway自動取得. 並且利用ipconfig查詢當時的流動ip. 是172.X.X.X沒錯. 但是開網頁就是進不去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.29.