討論串[公告] 網路申請事項
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caimo (趕論文中~)時間19年前 (2004/10/01 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是我們不按照規定,計中完全沒有盡到「完全告知」的責任,而且. 以往校內常有一些計中發的信,可是完全沒有這件消息. 像我們系館常要出野外實習,或是在外面工作. 剛好你公布這星期,我們都不在,而且只在網管部份作處理. 大家都被斷的莫名其妙,並不是質疑你,而是事實情況造成大家不便. 祝 學安. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kietsung (家在遙遠的那一頭)時間19年前 (2004/10/02 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回顧文章之後,才發現這個公告,. 想要請網管向計中反映建議一下一件事,. 這種鎖網路卡號的行為也不可能就這麼一次,. 下次在執行的時候,. 可不可以用EMAIL發出「校內重要通告」. 然後做個網頁,讓住宿生自己上去填寫,. 這樣你比較省事,大家也比較不會填錯資料,. 通知的人也應該比貼個公告還多
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dmy ( )時間19年前 (2004/10/02 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這學期是第一次開始要登記IP及卡號,. 其實早在今年4.5月時就已經有公文,. 因為我是這學期8月才接任網管,. 我不清楚有這件事(前任網管交接時沒跟我說)。. 所以拖到九月19號時計中要求要交,我才知道要重新登記,. 以致於9月20才公告要作,緊急請大家寄Excel檔給我. 故事情處理上有些粗糙及
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kietsung (家在遙遠的那一頭)時間19年前 (2004/10/02 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我在dormnet版PO了一些文章,. 對於wyatt的回應實在是不以為然,. 他說這個規定5月份就已經出來了,. 還反過來責難我沒有5個月了,居然一點都不知道,. 可是從這一點來看,可以這樣責難我的嗎?. 真的是超不爽的!. 如果從20日開始計算,其
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicamo (asdf)時間19年前 (2004/10/03 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
請你自己爬爬文,看看貴板在五月十一號有那些文章. 第一,不是每個人都會收計中的信,我就不收. 第二,訊息傳送通常會被有經驗的電腦使用者關掉. 不過,最重要的是,不是每個人都用萎軟的Windows. 就算用的是Windows,也沒有關閉訊息傳送. 系統也未必是開機,且登入的狀態. 我開始覺得你就是只會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁