[問題] 研一男網路問題

看板NTUDormG1作者 (碼陽)時間6年前 (2017/10/27 23:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
如題,前一篇也有在反應網路的問題, 這陣子研一男的網路大概從晚上10點到凌晨1、2點左右, 都會出現網路連線逾時的情況, 如同前一篇其他舍胞提到的, 似乎是網路封包出現大量miss的情況, 上 speedtest 測試速度是蠻正常的, 上傳下載都有 100M/s 左右, 但是不管是下載資料或是語音討論 還是打個遊戲休閒甚至是開個 paper來看, 都會斷斷續續,有時甚至要等個老半天才能把一篇paper完整load完...Orz 想請問這個情況除了研一男之外 研一女是否也有類似的情形呢? 最近NTU版好像也有幾篇 在反映學校網路的文, 不知道有沒有相關... 希望網管如果看見這篇文, 可以幫忙肝苦菸酒生們釐清解決這個問題QQ 感激不盡T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.230.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDormG1/M.1509119655.A.79B.html

10/28 07:51, 6年前 , 1F
你好~我是研ㄧ網管 應該是學校那邊的問題 周ㄧ上班

10/28 07:51, 6年前 , 2F
日時會聯繫計中詢問 謝謝

11/07 20:20, 6年前 , 3F
上下載有100mbps 嗎?我的測不到那麼高在50以下...

11/13 20:30, 6年前 , 4F
我是遇到分享器正常連線中,突然會無故斷線,不知和宿網有

11/13 20:30, 6年前 , 5F
無關係