[問卷]總統大選相關問卷填寫(有7-11兩百禮卷!)

看板NTUDormG1作者時間12年前 (2012/01/10 00:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
在研一女舍的同學大家好 : ) 目前手邊還剩20份關於總統大選的紙本問卷想拜託大家填寫 ! 此份問卷為香港城市大學 假芝雲教授針對2012年~ 台灣總統大選報紙的民調~及民眾對民調的看法所做的研究問卷~ 問卷填寫時間約莫10~15分鐘: ) 填完會有7-11 200元的gift card(像禮卷,可不用一次花完喔!) 作為回饋! 有興趣的同學麻煩寄站內信告知我 : ) 並告訴我1/10晚上八點以後會在寢室的時間 ! 我會在晚上十點以前拿給妳寫 :D 謝謝大家! *若額滿會推文告知 ! (若違反版規會自行刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.186

01/10 01:00, , 1F
推推推 大家來幫做問卷 有7禮券可以拿!!!

01/10 01:21, , 2F
XDDDDDDDDDD感謝樓上XDDD PS研一男或女都可以喔!

01/10 12:18, , 3F
還沒滿喔 : ) 有想填的都還可以寄信來 !

01/10 18:12, , 4F
不知道還有沒有耶~ 不過我寄信了>"<

01/10 22:23, , 5F
感謝大家的幫忙: ) 已經額滿囉!

01/10 22:37, , 6F
有填這份問卷的人~因為剛剛有人問到~這份問卷的確是匿名的

01/10 22:38, , 7F
同意書及拿200證明單的資料是為了報帳用的不會公開: )

01/10 22:38, , 8F
請大家不要擔心!若有疑慮再B信給我了 !超感謝大家的!