[討論] 關於搶浴室這件事

看板NTUDormG1作者 (facing)時間14年前 (2009/11/18 22:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
兩間寢室共用衛浴 最麻煩的事情就是 總會碰到同時要使用的時候 如果是自己室友還可以互相商量 可是如果是隔壁寢室的人 說真的沒有其他交集 也不好意思說什麼 我們最大的困擾就是 隔壁寢室有一個人 總是碰到洗澡時間就會使用的特別久 她每次進了浴室鎖起門後 就會好一陣子沒動靜 東摸摸西摸摸一陣(五分鐘以上吧) 才聽到嘩啦啦的水聲 => 水聲停下 好一陣安靜 => 水聲嘩啦啦 => 又一陣安靜 => ... 每次停下的間隔都很久 如此周而復始個N次 今天我們甚至聽到她進去洗了一陣 竟然開門又進自己房間 講、電、話! 講完才跑回浴室東摸西摸 然後繼續洗 這讓我跟室友真的很囧... 愛洗多久雖然是個人自由 我們不應該去干涉 問題是 浴室是大家共用而不是你一個人的 每次都這樣長時間占據浴室 當成是自己私有的空間 真的令我們感到很困擾 她一個人洗的時間 足夠我們兩個人洗完 還綽綽有餘! 不曉得我們該怎麼處理這個情形比較恰當 又不傷和氣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.132

11/18 23:48, , 1F
直接過去敲門跟他們溝通吧!?

11/19 01:55, , 2F
直接跟她說呀

11/19 14:23, , 3F
怎麼會有人偷聽別人洗澡 ? >///<]

11/19 17:48, , 4F
其實房間裡安靜的話 是可以直接聽到浴室動靜的...

11/19 17:49, , 5F
一般人沒事不會特別去聽別人在幹嘛吧!我們也是很無奈..

11/19 18:13, , 6F
搞不好是她洗完換另外一個人洗

11/19 19:55, , 7F
聽人家洗澡讓我想到色慾迷牆這部電影XD