衣服被偷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板NTUDormG1作者 (蒙其.J.好馬)時間15年前 (2009/07/09 00:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天洗衣服 曬在236室旁邊的曬衣場 剛剛去收 覺得納悶 怎麼有一個衣架是空的 後來才想到那件是我新買的OR排汗衣 http://album.blog.yam.com/show.php?a=avalon1272&f=6285954&i=9298797 接著跟我同學抱怨的時候 我說:『小偷很強 還會挑OR的偷』 我同學:『那你快點看你的cloudveil還在不在』 結果一看 也不見了 http://www.883.com.tw/twe23/popup_image.php/pID/2018/imgID/0 我的是綠色 我看過 台大會穿這兩件衣服的人不多 請最好不要讓我遇到 或者是有舍胞包看到的有人穿這兩件衣服 拜託 請跟我聯絡 0933170781 趙同學 如果發現真的是小偷 請讓我好好答謝你 如果不小心拿錯了衣服 請拿到266門口 有鞋櫃 放著 我也一樣會感激你的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.103

07/09 06:32, , 1F
該不會偷完就畢業了吧... = = 出門我會幫你留意的.

07/09 08:31, , 2F
若同學有發現相同衣服或是可疑人等,請務必通知一下

07/09 08:32, , 3F
02-33667119,將立即前往若查證將直接報警處理。

07/10 01:38, , 4F
太好的衣服不要拿去外面晾~我之前也被偷nike的上衣..

07/10 20:37, , 5F
都唸到研究所了還這樣!是不是應該裝個門禁磁卡之類的?

07/10 22:54, , 6F
小偷不一定是舍胞(參考之前文章都有外人直接走進來了...

07/11 09:18, , 7F
累積幾年下來被偷衣服的錢都可以裝門禁系統了 ~~@@