討論串[請益] 網路問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ym920823 (綠茶萬歲)時間14年前 (2009/08/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在問好像有點早XD. 呃,問個很笨的問題。. 宿舍的網路是要自備網路線嘛,那網路線是....哪條?. 然後網路的申請是要到宿舍插好線之後才申請嗎?. 要怎麼申請阿?. 看過精華區了,還是不太懂ˊˋ. 感謝回答QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.21

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者j79523 (阿哲)時間14年前 (2009/08/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
書桌上或書桌下都有接網路線的孔. 所以你所需要的網路線就是從插座到你的電腦長度. 需要自備. 接上網路線後 開啟IE瀏覽器. 就會到申請的頁面. 照資料填寫 不會很難的. 現在問好像有點早XD. 呃,問個很笨的問題。. 宿舍的網路是要自備網路線嘛,那網路線是....哪條?. 然後網路的申請是要到宿舍

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者aeacusfyn (小之兔)時間14年前 (2010/06/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我現在..用的是無線網路 囧. 就是~室友們都可以上網了. 可是不知道為什麼我不行. 我是女六舍搬到大一女A. 床號是 208-C. 麻煩輔導員了~~謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.183.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wishseeds (輕輕的呼吸)時間14年前 (2010/07/04 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
網管您好. 我室友 學號B96b01045. 大一女A棟321 A床. 她的網路登入後IP一直無法更新(已經使用自動抓取IP了). 資料上顯示還是停留在她之前女三的網路. 可以麻煩幫忙看一下嗎. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.197

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者onlyling (ling)時間13年前 (2011/02/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 從這禮拜開始我的網路就一直怪怪的. 一開始是連線會一直斷線. 到現在是無法連線只能用無線網路. 但是無線網路也很不穩定會一直斷線. 我沒有下載什麼東西. 上禮拜是有看PPS但也沒有持續看很久. 請問是我的IP有什麼問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁