[遺失] 3B區失竊事件簿

看板NTUDormFJr作者 (呼嘎嘎!)時間12年前 (2012/05/23 01:06), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.上學期314某位同學之雨傘放置於傘架,隔天要用竟然不見了,過幾天在同樣地方發現損壞 嚴重地傘放在同樣的地方。 2.上學期期末前,316一名同學的內衣洗網忘在脫水機裡,過幾小時後去看消失。 3.約莫4月中旬,312一名同學的內搭褲原本吊置於曬衣間,然而隔幾天去看竟然消失了。 4.約莫4月到5月間,316一名同學的傘消失,在也沒有回來。 5.上周309一名同學之2雙帆布鞋在置於寢室外,上完課回來之後發現不見了。 不只我們自己,將來所有學妹都會遇到同樣的問題。 據我所知還有些區消失的東西更多,難道無法可想嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.4

05/23 15:19, , 1F
的確...我們也覺得宿舍內偷竊這個問題實在很需要被檢討.

05/23 15:20, , 2F
謝謝同學這麼熱心的紀錄,想請問大家是否有一些具體有效

05/23 15:21, , 3F
的方法,可以提出來讓我們改善呢?

05/23 15:22, , 4F
另外也想藉此提醒所有舍胞,走廊上因逃生安全需要,請勿

05/23 15:23, , 5F
放置個人物品哦(如雨傘鞋子等)洗曬衣間若有拿錯他人衣

05/23 15:25, , 6F
物者,請發現時能盡快歸還或放回原處、送到服務台等皆可

05/23 15:27, , 7F
不過阿姨們是不會擅自收走同學擺放在公共空間的物品的喔