[遺失] 我的蛋不見了!!!

看板NTUDormFJr作者 (昨夜又東風)時間12年前 (2012/04/27 21:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
歐 好啦其實是我的「鐵蛋」不見了.....QQ 禮拜天高高興興從淡水買回來的鐵蛋 沒吃完想說拿到A棟2樓交誼廳的冰箱冰著 想吃消夜的時候可以拿出來解解嘴饞XD 可是昨天(禮拜四)當我高高興興的打開冰箱翻找了十分鐘之後 怎麼找就是找不到我那包可愛的、吃到一半的、可能還不小心留有一點口水的蛋蛋們..... 喂喂要吃沒有關係 但是不要整包都拿走啊!!!(怒) 更何況上面可能還有我的口水耶 拜託一下!為了你的健康和你的住宿權益著想 快點把我的鐵蛋放回去啦! 那不然至少在冰箱上貼張紙條跟我說你幫我把可能沾到口水所以有點壞掉的鐵蛋處理掉了... 我沒叫你吐出來還我! 但至少你要跟我報告一下鐵蛋們的動向啊! 當我發現我朝思暮想的鐵蛋不見的時候,心裡有多傷心嗎? 你肚子餓,我的肚子也很餓啊啊啊!!!! 我為了吃那包鐵蛋沒有吃晚餐欸! 突然發現原PO怨氣頗重XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.64

04/28 08:48, , 1F
秀秀~可以到輔導員辦公室調閱監視器喔

04/28 10:03, , 2F
我的牛奶也被偷喝過= =

04/28 21:42, , 3F
我的蛋糕也蒸發過(菸

04/28 22:09, , 4F
可是我把它捲成小小包,調監視器會不會看不太清楚啊

04/28 22:11, , 5F
牛奶被偷喝過感覺好不蘇胡XD

04/28 22:12, , 6F
哼哼祝那些偷吃蛋糕還有偷拿我家蛋蛋的人都變胖!!!

04/28 23:05, , 7F
偷吃真的很可惡QQ

04/29 00:02, , 8F
我的小番茄也被偷拿了= =以為很大盒拿一點點不會被發現嗎..