[想說] 關於A棟四樓冰箱 自己經驗之分享

看板NTUDormFJr作者 (小樂)時間13年前 (2010/12/17 22:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個是我自身的經驗 希望大家看到後 能夠避免這種事再發生 之前我冰了兩個果凍在A棟四樓冰箱 某天我想吃時發現他不見了 我以為是被偷了 結果一個在原位(冰箱門的架子上) 一個被丟進去冰箱比較裡面的地方 一開始也以為又是有人亂移動 想說就算了 沒想到 兩個果凍是都被打破 盒子都龜裂了 我想說的不是要追究誰 也不是要尋求賠償 而是當某天你不小心弄破別人的東西時 我想說你也可以貼張小紙條告知別人一下吧 起碼讓人知道一下到底是怎樣 況且我覺得最誇張的是 被丟進冰箱裡面的那個破得很大 果凍都流出來了 我自己吃不到是其次 別人的食物也都被弄得黏黏的 換作是你的話 你會舒服嗎 一個丟掉清洗的動作 你也做不到嗎 PO這篇文章是希望大家都能將心比心 不要把壞習慣帶進宿舍 因為宿舍不是個任你而為的地方 是你學習如何與人團體生活 尊重他人的地方 套句學習手冊的話 是你學習人生的場所 最後希望大家都能在大一女有個很好的大一生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.166

12/17 23:29, , 1F
推尊重他人! 冰箱真的很恐怖~水果長蟲甚麼的都有= =

12/18 00:04, , 2F
摁..有同感,有的東西還擺在冰箱裡許久,似乎都沒人要理

12/18 13:13, , 3F
其實有些水果不用冰也可以放很久喔,真的不要全都冰進

12/18 13:13, , 4F
去,其實水果對人體來說是相對溫度冷的東西,冰過之後

12/18 13:14, , 5F
又更冰了,大家應該都知道吃冰的東西不好,尤其是一大

12/18 13:14, , 6F
早吃水果的話,那就更不要冰了