[其他] 公德心???

看板NTUDormFJr作者 (yvonne)時間13年前 (2010/11/05 23:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天忘記什麼時候進去4樓B區的廁所,偶然發現地板髒髒的 因為我眼睛不太好,沒注意看就給他踩下去= =,上完廁所就出來了 後來晚一點的時候,突然聽到室友在說:"今天那個廁所的地板上有嘔吐物耶~ 裡面還有菜渣渣。"當下聽了,大吃一驚,沖去浴室拼命洗刷我的拖鞋。 一開始沒啥味道,但剛剛去廁所時,廁所其酸無比,酸氣薰天 整個就很◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 還有大家請記得沖水好嗎?? 要是水太小沖不下去,請自行拿水桶之類的,裝多一點水沖下去(經驗談) 拜託了~請各位有公德心 本板禁止任何買賣文!! 請轉至NTU_goodlife 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.154

11/05 23:31, , 1F
嘔吐者或許身體不適,但還是請發揮公德心進行清理,否則

11/05 23:31, , 2F
周末打掃的阿姨不來,大家就得忍受三天的臭氣。謝謝!

11/05 23:52, , 3F
真的!!!!!超崩潰!!!還我我眼睛好= =

11/05 23:53, , 4F
我也踩到了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超崩潰!!!!!!!!

11/06 00:02, , 5F
推大家要有公德心阿!!

11/06 12:43, , 6F
真誇張= = 不懂為什麼有人就是做不到很基本的道理

11/07 01:35, , 7F
原PO拍拍... 大推大家要有公德心啊!!!