[閒聊] 當我在廁所的時候...

看板NTUDormFJr作者 (Sogno)時間14年前 (2010/06/24 16:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實本文不是要探討廁所裡發生的事情 只是前幾分鐘 當我在廁所裡蘊釀的時候... 聽到有人在外面 可能是把濕濕的衣服丟進脫水機 然後喀喀兩聲鎖上 滋...轉下輪盤 然後我就聽到了 感覺像是攪拌魔術方塊的聲音 咚...咚...咚咚咚...不知道是什麼一直以不規則的節奏撞擊脫水槽 然後可以聽到另一種聲音 我猜是那片黃黃的東西沒有壓下去、只是輕輕地放在脫水槽上 結果一轉動,黃黃的東西就不停撞擊整個脫水槽 簡單示意圖如下: ┌──────┐        │------┼─→(黃黃的東西 沒有壓下去)  脫水機 ←─││    ││        ││    ││        ││    │┼─→(脫水槽)        ││    ││        │└────┘│ └──────┘ 聽一聽覺得脫水機應該不太舒服 其實黃色的那片圓形東西應該是要壓到脫水槽裡面去吧...= =a 可以防止衣物亂跑 轉起來也會順很多 ---------------------- 好吧雖然要離開大一女了可是我還是想提一件舊事 唉唉有時候要去上坐式馬桶的時候 都會發現馬桶圈上有大量的尿滴在上面呈點狀分佈 那絕對不是不小心滴的...因為真的很多又很明顯 然後我已經不知道擦多少次了 每次都想著這位朋友上完都沒感覺嗎... 廁所的事提了千百回 大家或許也都看慣了 但仍希望每個人都可以替下一個使用者著想噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.163

06/24 17:57, , 1F
推~超熱心舍胞

06/24 19:01, , 2F
也有可能是衣服就一坨丟下去在裡面滾動的聲音XD(有經驗