[遺失] 希望只是意外 前天剛買昨天才剛洗完掛上的衣服...QQ

看板NTUDormFJr作者 (may)時間14年前 (2010/05/10 19:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
遺失物品:一件粉色的上衣 可能的遺失地點與時間:應該是今天白天吧.../4D區曬衣間 物品描述:粉紅色薄薄的有點像罩衫 摸起來軟軟的 聯絡方式:站內信 備註: 真的很哀傷Q Q 我前天去桃園玩的時候剛買的 昨天傍晚才手洗一堆衣服 然後晾成一排 結果我剛剛想要去看看衣服乾了沒有 竟然很訝異的發現 我的一排衣服中 一個衣架是空的 回想一下才想到是那件衣服... 檢查地板 和 放置掉落衣物的籃子 以及 放在烘衣機上的一堆衣物 都沒看到它 結果我竟然在洗衣機上看到我的一個曬衣夾... (那是我用來夾那件衣服的 因為它的領口有點寬) 前幾天去開大一女的社胞大會時 有人反應衣物會被偷我還不太相信 (難道是現世報> <") 唉 真的世風日下人心不古嗎 食物放冰箱被偷吃見怪不怪了 連衣服晾在外面也變成可以自由取用喔 都不怕在房間附近遇到被問很尷尬嗎?! 雖然是件很便宜的衣服 但以這種方式丟了還是很難過 我還是蠻喜歡那件衣服的啦> < 親愛的同學 如果試穿開心過了可以放回去曬衣間嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.124

05/10 21:33, , 1F
希望真的只是同學拿錯..話說...他真的會看板嗎?

05/10 21:46, , 2F
I see U !!

05/10 21:58, , 3F
拍拍...

05/11 15:14, , 4F
期待神蹟~或者它和我消失的制服去約會了?

05/11 21:16, , 5F
哎 我也希望QQ 這幾天真有點時運不濟ˊˋ