[抱怨] B棟5樓總有煙味可不可以有同理心一點?

看板NTUDormFJr作者 (跳跳)時間14年前 (2009/12/29 02:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近又開始了 在B棟5樓F區每當晚睡時就會聞到很濃的煙味 之前我也PO過一次版 可是似乎沒有效果 大約凌晨兩點到三點(也就是差不多現在這個時間) 都會聞到菸味尤其是最靠近樓梯間的幾間 4樓也抱怨過說聞得到 上次大約期中時我晚睡聞到 現在又開始了 是靠近考試就有壓力是不是 那我們呢有沒有替別人想過? 我上次有鼓起勇氣推門去看 結果真有人在那裏抽菸 我以為他被我看到後就不敢了(之後有陣子都沒再聞到) 可是又故態復萌真的很過分 知不知道在公共場所抽菸室要罰錢加上被退宿的 想說警告一次現在還這樣 早知道應該別給面子的 要抽菸不會去樓下嗎 既然要那麼晚抽不就是怕別人知道 樓下又沒人 況且看到人抽菸也不會怎樣 可是可不可以不要因為懶惰就躲在樓梯間抽菸 我們都在睡覺沒意識聞到 根本強迫別人呀 連躲都躲不了 這樣真的很過分 難道你都不知道嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.87

12/29 08:24, , 1F
抽菸的同學可能沒有看板喔~~

12/29 08:26, , 2F
今天我會在貼禁煙標誌,如有發現是哪位同學請回信告知

12/31 00:18, , 3F
應該是連樓下都不能抽吧?校園內不是全面禁菸嗎?