Re: [暑宿] 大一女A棟5樓換B棟5樓

看板NTUDormFJr作者 (ˇ啦啦ˇ)時間15年前 (2009/06/10 23:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看上一篇底下的推文 似乎有人抽到530耶 我現在住530C ...抽到513(序號85) 有沒有抽到530的可以跟我換呢??? 寄站內信給我或是直接來找我吧XDD 謝謝囉:) ※ 引述《PikaYu (pika)》之銘言: 如題, 我的序號是17,抽到B棟5樓的533寢室, 可是我現在住的是A棟5樓的517啊... 要把這麼大堆東西從A棟5樓搬到2樓再搬去B棟5樓,我想都不敢想ˊˋ 剛剛看了一下公告單,應該也有住在B棟5樓的同學抽來A棟5樓, 我們來交換一下吧> < 這樣就可以不用大老遠的搬一堆東西過去了orz 有興趣的可以寄站內信,或直接約寢室當面談也可以,感激不盡<(_ _)> -- 哇哈哈哈 ▽﹀﹀﹀ 那根本就不算武器▲▲ 你的也不算武器好不好 OWee是我的了阿嚕 ◇◤◥◤◥去死吧 ███◣ ◣◣◢◢/ \  ̄_ ̄ \ /◣◣◣\ ◢◣◢ \ \ '\▲▲/' ─ ▼ _█◤ ╲∕.\/ ﹨╱ .. \ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.66

06/10 20:11,
我回宿舍的時候再看看我抽到幾號= =
06/10 20:11

06/10 20:11,
如果離你的很近的話可以跟你換
06/10 20:11

06/10 20:29,
也太刺激了吧= =|| 可惜我抽到的是530換了也差不多
06/10 20:29

06/10 20:44,
我也是A棟五樓抽到B棟五樓...=.=
06/10 20:44

06/10 20:52,
我也是= =
06/10 20:52

06/10 21:11,
抽出來的結果B棟比較多= =a
06/10 21:11

06/10 21:26,
我有去問過 是因為B棟的空床位本來就比較多
06/10 21:26

06/10 22:49,
哈我也是A棟五樓到B棟五樓
06/10 22:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.23

06/10 23:33, , 1F
室友是好人!幫推喔^_^

06/11 00:06, , 2F
可以直接寄站內信給他啊@@