[感謝]422的好心同學

看板NTUDormFJr作者 (安靜)時間15年前 (2009/04/24 18:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大概只有我遇過這麼尷尬的場景。 今天下午很開心地去洗澡,出來後回到門口卻發現----門被鎖上了!!! 我可愛的室友們誤以為我出門去了,所以就理所當然地把門給鎖起來了。 於是我站在寢室門前,一整個很Orz。 證件:沒有。(誰洗澡會帶學生證去啊囧) 手機:沒有。(應該也沒有人洗澡會帶手機吧...) 鑰匙:沒有。(不然我站在門外幹麻...) 此刻的我一整個不知道該怎麼辦。頭髮是溼的,身上只套了一件寬鬆的洋裝, 腳上穿著室內拖鞋...此刻叫天天不應,叫地地不靈。 時間也已經超過五點,阿姨已經移師研一。 正當我考慮是否要就這樣踩著濕拖鞋、頂著濕頭髮外加走光風險一路殺去研一時, 剛剛站在422外面聊天的兩位同學的其中一位很好心地告訴我, 另外一位同學特別過去研一舍幫我找阿姨過來了。 真的讓我萬分感謝又感動...... 雖然我們不認識,雖然我不知道妳們叫什麼名字, 可是你們願意對我伸出援手,真的是非常非常窩心, 讓我忽然覺得大一女很溫馨......Q____Q 真的非常非常、非常謝謝妳們,兩位同學。 也謝謝阿姨借我鑰匙。 BY 424濕淋淋的同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.192

04/24 20:10, , 1F
謝謝422的小天使!!

04/24 22:08, , 2F
大一女溫情推一個!!!

04/24 22:18, , 3F
很溫馨~~~推推推~~~!!不要感冒摟~~~!!

04/24 22:27, , 4F
好棒! 然後, 洗澡還是帶個鑰匙比較保險吧!

04/25 00:53, , 5F
溫馨~~~~

04/25 12:59, , 6F
大一女溫情推一個!!!

04/25 13:00, , 7F
話說我也常常把我室友鎖在門外 (囧)