Re: [同儕公告^^] 考完試,勞動節來看個電影吧~

看板NTUDormFJr作者 (鬱金香!)時間18年前 (2006/04/15 01:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
y※ 引述《nikeyo (Hush!I'm on mission)》之銘言: : 大一女A同儕要請大家看電影囉~ : 舍胞可以一起來看電影聊聊天,增進大家的感情 : 時間就是....5/1勞動節!!!(很好記吧>0<) : 現場備有可口茶點唷! : 因為要估分量,所以請"推文"報名!! : 期中考累了吧!大家現在回個文討論要看什麼電影吧 : (我們會盡量搞到......) : 大一女A同儕關心妳:) Girl, Interrupted 女生向前走 劇情簡介 類別:劇情 ※真實故事   1960 年代一位女作家 Susanna Kaysen 待在精神病院 18 個月 認識了各式各樣有不同問題的女孩,也在護士的指引下,重新界定了自己生命的價值 ,並決定走出精神病院,努力向外面的世界挑戰。 主演 薇諾娜瑞德 Winona Ryder ...... Susanna Kaysen 安吉莉娜裘莉 Angelina Jolie ...... Lisa 琥碧戈珀 Whoopi Goldberg ...... Valerie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.69

04/15 01:43, , 1F
哦哦~男配角Jared Leto超帥喔!!

04/17 19:59, , 2F
樓上的一起來參與吧!

04/17 20:00, , 3F
可以爬1474篇報名呦!!

04/19 21:13, , 4F
推,這部很棒耶。

04/20 11:17, , 5F
寶貝,推完後可以報名喔!