討論串[建議] 請不要在走廊玩滑板
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flyfaye1122 (hey)時間11年前 (2013/01/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 最近二樓有時會看到走廊上有人在練習滑板,. 後來發現舍胞會將滑板做為代步工具。. 走廊是通道,並不是一個可以練習滑板適當區域,或是成為宿舍中行動的交通工具,. 這種行為很容易撞到開門的舍胞,或是使得經過的舍胞東躲西避,. 請不要將其他舍胞置於危險當中,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間11年前 (2013/01/08 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,. 謝謝反映,真的好危險!. 該位同學影響公共安全及安寧,. 輔導員會貼公告提醒,若勸導. 警告無效,即簽辦該生勒令退宿.. 女四輔導員. --. ╰══☆住宿族☆生活檢查表════╮. ╰══════════════════╮. ○σ ψ縮短洗澡時間 ψ洗手完關緊水龍頭 ψ馬桶、水龍頭漏水立

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者christineleo (Christine)時間11年前 (2013/01/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
輔導員好,. 請問這樣的“不能滑滑板不然就要退宿”的規定是從何而來的呢?. 我不是當事人,. 但覺得如果輔導員就因為舍胞的建議而沒有依據地說出這樣的話,. 好像很可怕,那哪天我是不是也會因為一條不存在的規定而被處罰,那法治何在?. 如果有這樣的規定,還麻煩輔導員順帶列出來,謝謝。. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間11年前 (2013/01/14 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
影響同學安全,依據臺灣大學住宿管理辦法. 第十九條. 住宿學生不得有下列各款行為:. 違反公共衛生.居住安寧.或公共安全. 之行為,由宿舍輔導員或生治會警告無效,. 勒令退宿,並自退宿日起,一年內不得再為. 申請住宿申請.. 我影印給妳,敬請配合,以維護2樓舍胞的安全.. 感謝妳!宿舍進門右邊公告欄
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁