討論串[問題] 冷氣遙控器
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者unilaico (瑋~)時間13年前 (2011/06/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
110的冷氣遙控器有螢幕也可以顯示. 但是就是不能遙控冷氣的開與關. 請問要如何報修???. 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間13年前 (2011/06/07 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
已通知廠商師傅儘快檢修。. 女四輔導員. --. ╰══☆住宿族☆生活檢查表════╮. ╰══════════════════╮. ○σ ψ縮短洗澡時間 ψ洗手完關緊水龍頭 ψ馬桶、水龍頭漏水立刻報修 ▍. △╛ ▍. ║ ψ不用的電器拔掉插頭 ψ隨手關燈、電扇、抽風機 ψ做好資源回收分類 ▍.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiwei97303 (瑋瑋)時間13年前 (2011/06/08 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
202的冷氣遙控器無法顯示螢幕. 請問可以維修嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.178.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間13年前 (2011/06/08 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
請試一下遙控器是否設定錯誤、需更換電池?. 找輔導員處理。最近男二舍轉給我們6支遙控器,. 現只剩2支。. 消耗品,無法無限提供,再摔壞必須自購。. 以後請生治會統計數量後,去歌林服務站購買、. 或請冷氣機維修廠商代購。. 請大家使用時要小心點,摔地上就會故障。. 女四輔導員. --. ☆住宿族生活
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guitarplayer (有你們真好)時間13年前 (2011/07/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
102的冷氣遙控器有螢幕也可以顯示. 但是就是不能遙控冷氣的開與關. 已經換了電池但還是不行. 請問可以維修嗎? 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁