討論串[問題] 暑宿問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summermya (:>)時間16年前 (2008/06/19 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽同學講大一女要清空. 有些暑宿都被集中在總區一棟. 請問女四的暑假申請暑宿就可以繼續住嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間16年前 (2008/06/19 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
大一ab棟部分同學安排在女四暑期住宿,. 於6月22日本週日下午報到進住。. 故回覆不暑宿的女四畢業生與4位在校生,. 其床位將提供她們使用.請儘快打包私人物品.. ※繳交暑期費用,即可繼續住宿至8月月25日.. ﹝有參加國考者,可延後2天搬出.﹞. 【 以往常發生是,畢業生在暑期生進住前一天. 下
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者st568586 (笨蛋湘琴)時間16年前 (2008/06/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以就是說我們如果22號沒有搬的話. 他們就不能住對吧?. 這點我有問題. 按照您上一篇的說法. 6月20日﹝星期五﹞我有值勤,白天若來不及整理完,. 當晚撥寢室內電話1545給我.. 或6月22日﹝星期日﹞輪總值日人員
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間16年前 (2008/06/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我今天晚上21:00會先檢查床位,需要. 退宿證明單.與退費申請表﹝押金.暑宿費等﹞. 將逐樓逐間發給不暑宿同學填寫。. 【退費申請表】,填好郵局之局號帳號等資料後,請. 送回215r.門上牛皮紙袋.將呈送給相關單位辦理退費.. 有24名同學回覆我不暑宿,現只有1名檢查好床位!. 大家都還在趕報告與
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shackle (田)時間16年前 (2008/06/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果是沒有暑宿的應屆畢業生. 到底是必須在幾號之前搬出去?. 記得之前收過一張輔導員發的單子. 上面是寫說最晚搬走日期是6/25啊. 怎麼現在又變成6/22 ???. 可以給一個確切的最後搬遷期限嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁