Re: [請益] 洗衣機把衣服絞破(上洋公司回應)

看板NTUDormF4作者 (小久)時間10年前 (2014/04/18 00:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jopoynter (小久)》之銘言: : 生平第一次遇到這種事 : 四樓最靠近廁所的那台洗衣機 : 把我的洗衣袋連同裡面的衣服絞破了!! : 不知如何辦到 : 我剛剛去拿衣服出來的時候覺得傻眼 : 畢竟就是貴的大衣才放洗衣袋啊... : 請問 輔導員或生治會 這有可能求償嗎... 我覺得非常不合理 對方業務說 因為我的衣服上有一個"手洗標籤" 所以他們公司覺得不須負責 也不用道歉 請問: 1.我的衣服是衛生紙做的嗎? 他是厚重的粗毛呢耶 他破的方式又不是勾壞那種材質脆弱本身的問題 是一個紮紮實實的被扯開的洞耶 況且我有放洗衣袋 所以這是應該?!? 2.好那請問 我洗衣袋破掉是怎麼一回事 難道洗衣袋也是手洗用的喔?!? 我覺得根本就是硬要凹 不想賠就不想賠 有必要這樣汙辱人嗎 有必要這樣說 一切都是你自己的問題嗎?!?! 還真是服務周到 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.224.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUDormF4/M.1397753092.A.4CA.html

04/18 00:47, , 1F
衣服破掉時 充其量是傻眼 聽到這種回應 就是生氣了

04/21 14:14, , 2F
今天有再次和公司業務聯絡,請他們和公司再反映.

04/21 22:14, , 3F
謝謝 麻煩了