[心得] 期末成發很棒:)

看板NTUDesign作者 (莫非)時間15年前 (2009/06/05 22:01), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛跑去收燈,被叫上台講感想, 因為我是個反應很慢的人,一時說不出什麼感想orz 我想現在大家都還在104裡慶祝吧:) 先道個歉,展覽的這禮拜為了一些事情在忙, 也整個人無法集中精神,沒幫到什麼東西/___\a 大家都辛苦了,謝謝你們讓成果展這麼完美~! 剛剛我跟羽柔一起看了留言,頓時有點後悔來不及留言給大家, 所以簡單說一說吧,只是有些作品我不太記得作者是誰...就原諒我吧(遠目) 向搜的作品整個超吸引人的目光!那天跑來要幫忙佈置的時候, 還想說:這哪來的大型展覽品啊,是邀展的吧XD 很壯觀,也非常漂亮~我們的腦袋根本想不出這麼棒的作品:P 箱子的燈好美,仔細的割出一隻隻的蛾,半透明的材質讓作品有種迷濛的美感, 而且概念很棒,用蛾的趨光性作為燈的主題, 本身學昆蟲的我在燈前駐足很久呢>///< 《論文想不出來》是元傑的燈嗎?我覺得好可愛! 感覺腦袋很努力的在運轉,可以變換動作的概念也很有趣~ 杯子燈,就是用玻璃杯當燈罩的那個,我可以說是讓我很驚喜的作品嗎XDD 很簡單的概念,可是卻很有古樸的感覺~ 讓我想起之前跟同學開玩笑,說要找個人嘴裡咬個燈泡當個前衛的藝術品... (嗯,好像沒有關聯...) 吊在天花板上的檸檬辣椒燈,很特別耶~! 透過光看到檸檬跟辣椒的切面,讓人覺得心情很輕鬆愉悅~ 思齊的燈聽說用矽膠做的?整個很可愛~ 讓人忍不住想戳戳看...遠看還以為是石膏做的呢! 小易的燈很酷~!四面的造型很特別, 尤其讓人印象深刻的是第四面的鏡子~像是反觀自我(?) 有個圓筒狀有大葉子的燈,是Funny的嗎? 我滿喜歡這個的~因為感覺很舒服自在,有種寧靜平和的感覺~ 幻想星際劇場的色彩好鮮豔,很有星際旅遊的感覺~ 有個貝殼狀的壁燈,很精緻呢,不知道可不可以收起來XD 感覺上好像正在販售中的產品一樣的完美~ 我知道還有好幾個被我漏掉了...我腦袋的記憶體容量很小,請原諒我orz 唯一確定的就是大家的作品都超級棒,感覺不出來只是在社團的手作成品! 最後,重新說說感想吧... 製作的過程中發生了很多事,忙忙累累,一度懷疑自己撐不下去, 甚至合作的兩個人還有了小小摩擦。 但是當燈亮起的那一個時刻,我才認知到: 這個作品如果只有我們其中一人就無法完成, 就是因為我們兩個一起合作,才能夠完成這麼棒的作品! 這是個很棒的經驗,學了很多,不管是技術或是想法。 我很高興參加了設計社,也很高興我們有堅持下去:) 大家辛苦了!:) -- ◢◢█▌◢█▌◢█▌◢█▌◢▌▌ █▌▌▌█▌▌█▄ █▄ █▌▌ ◥▌▌▌◥▌▌◥▌ ◥▌ ◥█▌ ▌▌▌ █▌ ▌ █▌ ▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.52

06/05 22:13, , 1F
淚推哈哈

06/06 00:50, , 2F
有去參觀的路人推一個 很棒!!! ^^

06/06 02:49, , 3F
也謝謝莫非一直幫我們作出精美的網宣,妳們的作品也很棒^^

06/06 03:29, , 4F
莫非幫超多忙的!!!優質社員!而且你們的燈也很棒阿!!! ^ ^

06/06 15:10, , 5F
挖喔 你們的西洋棋也大獲好評!!! 超棒的~~~

06/06 15:10, , 6F
還有因為你超精緻的網宣 吸引更多人來看^^

06/06 15:10, , 7F
真是謝謝你!!! 超美的~~~ 下學期加入幹部喔!!!

06/06 19:22, , 8F
超愛你們的燈的! 還有你們的盒子打開有種很香的乳膠味

06/06 19:22, , 9F
哈哈

06/06 19:23, , 10F
留社留社吧!!!!!!!