[請益] 設計 藝術 創意的靈魂(可以加入這裡嗎?)

看板NTUDesign作者 (牧羊人)時間16年前 (2008/09/11 03:33), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到貴社的成立 首先是感到感動與開心 原以為台大是個只重視學術研究的領域 對於藝術 創意 創造等是不太在乎的 深刻感到 台灣的人才很多 但是卻多投資在機構上 而沒有自己的品牌 自己的特色(代工很強...) 有創意的人 設計人才都往外走了 到了國外 可以發光發熱 但是都不是回報在台灣身上 明明我們也很有能力 不論是3D動畫 電影 甚至很多出名的產品都是我們設計的 但是總是無法將台灣的名字打出去 申請了學校的創意創業學程 希望可以從中得到鼓勵與希望 看到貴社的成立 開心 因為之前曾經想過要提倡這樣的社團 我是心理系今年大四的學生 大二轉學過來 對於有能力將想法與創意具體化的人很羨慕 很多成功的設計 都來自當初突發奇想的熱情 只是大多時候 我們都讓他繼續做夢去了 暑假為了充實自己 去上了Flash photoshop AfterEffects DreamWeaver...等基礎課程 目前正在摸索MAYA 以及之後要去上Alias Studio與FDC的認證課程 但是因為不是資工科系的學生 相對的可能專業就沒有各位強 但是 很希望可以加入這樣的群體 可以跟一群有想法 有創意的人在一起 是一件很棒的事情 不知道要加入社團需要怎樣的條件 貴社有介紹的網站嗎? 希望有機會可以與大家一起學習 讓創意無限 讓想法實體化 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.211

09/11 03:37, , 1F
日本韓國可以~我們一定也行^^

09/12 02:22, , 2F
歡迎你!! 希望能將設計養分注入台大的土壤:)

09/12 22:28, , 3F
謝謝你 不曉得貴社是97年度上學期要成立嗎?要如何加入呢

09/13 19:46, , 4F
9/23 晚上六點半在公館人性空間有迎新!

09/13 19:46, , 5F
到時候還會在板上公佈,歡迎來玩!!^^

09/13 19:48, , 6F
喔喔 校外可+嗎?

09/13 19:58, , 7F
當然可以!!也歡迎攜伴參加!!^^

09/14 14:28, , 8F
人性空間在哪裡阿?

09/14 17:30, , 9F
大感激 星期二晚上6點半 好滴 一定到!!要帶些甚麼嗎?筆記?

09/14 23:37, , 10F
台大終於有這樣的社團了! 感動!! 設計魂阿!!

09/15 02:08, , 11F
對嘛對麻 我們在台大總要玩點不一樣的吧...

09/15 02:08, , 12F
很開心你也對設計很有興趣 歡迎攜伴參加^^

09/15 22:52, , 13F
...我沒有伴耶...但是有個學弟也有興趣 會找他一起^^