討論串[問題] 關於社課
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者summerwind (夏夜晚風)時間16年前 (2007/11/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是別校的學生. 但因為認識滿多台大的同學. 所以久仰貴社的大名及你們辦的舞展. 不知道像你們平常星期二三四的社課. 能不能讓其他學校的學生來參觀學習. 還是說有什麼條件限制. 因為我本身在台中唸書所以久久才有機會回台北. 想說趁最近難得寶貴的機會看看貴社上課的情形.... --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者michael331 (宇文)時間15年前 (2008/10/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是新社員,. 然後呢,有感到課業有點重,. 所以打算大一先上基本步班,到大二再上社交步班. 請問這樣可以嗎??個位幹部大大??. 還有啊,這兩個禮拜真的上的挺開心的. 謝謝各位強大的教學XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lg320 (小南瓜)時間14年前 (2009/09/10 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問社課摩登. 基本步班跟社交步班都上華爾滋. 到底有什麼不同呢?. 感謝各位學長姐的回答~~~~~ ^^. 我有想要入社正在看社課資訊呢~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.224.207.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者puchirapan (克蕾兒)時間14年前 (2009/09/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,我是毛毛~好久不見了:). 新學期快開始了,又是社團招生的季節!. 身邊如雨後春筍般的冒出了很多想加入國標社的新人們:D. 國標社是如此的橫掃社團界呀!. 但是我曾經聽到過,有人提出相當不可思議的疑問,. 社團大老們快澄清一下吧!. 某甲說:. "我聽人家說,國標社上半學期社課可以不用參

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間14年前 (2009/09/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
毛毛難得在經過這麼久後還可以被喇宣凹到一篇文,所以冒著被誤會又大又老的風險,. 那我就來一篇講一下遙遠的明年1月底的寒訓,我們場地都已經借好了呢~. 這都要謝謝喇社長這麼勇敢有魄力,直接砸錢率先奪標借下,. 未來如果被學校其他優先代表,譬如校隊或是老師團體翻案借走場地,. 那真的就是如有巧合,純屬耍
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁