[新竹縣橫山鄉]偏鄉國小徵求熱舞社志工

看板NTUDancing作者 (eric)時間12年前 (2012/06/20 17:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位先進好 我是新竹縣橫山鄉沙坑國小校長,今年沙坑國小全校學生共6班51人 我們學校的學生因為家庭、社區、地域等種種因素,對功課缺乏學習動機及學習成就 於是我利用下課時間彈吉他教孩子唱歌,希望讓他們從歌唱中找到自信 先幫他們創造成功經驗,讓他們知道只要自己想要做的事情 只要有心,透過努力就能進步,只要持續進步就能成功 再用成功經驗幫孩子提高學習動機 為了教這群孩子,我三年前拜師學吉他,目的是教他們唱歌。 今年成立沙坑小歌星養成班,把不愛讀書的孩子召幕進來, 後來我發現孩子對流行歌的舞蹈很有興趣, 回家後不上網玩遊戲,而是看youtube自學「心電心」、「不要不要」等流行舞蹈! 現在我們有七位小歌星,他們能記下舞步,但是動作沒有到位,頓點也沒出來, 我們學校沒有專業的舞蹈老師能幫他們,希望能有熱舞社志工加入我們的行列, 幫這裡的孩子圓一個夢想。 我希望暑假可以利用每週六幫孩子上1-2小時舞蹈課 請參考孩子們表演影片 http://www.youtube.com/watch?v=rdRJaClaldE
如果您願意幫忙,我們可以提供車馬費,也可以給您志工時數,如果您因距離太遠 或時間因素無法協助,也請您幫忙轉寄給熱愛舞蹈的同學! 任何問題可與我聯絡,感謝您 ^_^ hs1018@nc.hcc.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.19.53.56

06/20 21:11, , 1F
如果是mv五 可以找小海豚社

06/20 21:15, , 2F
好用心喔!!!! 可惜我們不是教熱舞的... :P

06/20 21:23, , 3F
小朋友是跳MV舞,希望他們跳MV原版舞曲,看youtube可複習

06/21 10:04, , 4F
用心推!

06/23 02:10, , 5F
幫你轉到dance版了

06/24 01:38, , 6F
感謝各路豪傑幫忙,有伙伴跟我連絡了~這群孩子碰到貴人了!

06/29 16:50, , 7F
找到了太好囉:)