[心得] 寒訓第一週 我是家鵬

看板NTUDancing作者 (CARIDEE)時間12年前 (2012/01/22 14:34), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實去年就很想參加寒訓了 可是因為要入闈學測試考就剛好撞期 很開心今年還有人要一起參與寒訓 學舞第五年了 可是中間斷了兩年 有一陣子覺得自己身材很不好 繼續跳下去 也不會跳到想要的那種感覺 前年社團博覽會 很熱血的第一個報名國標社 可是 愈來愈忙 也覺得瘦不下來不太想跳 不過 因為醫學之夜編舞跟教舞 迎新宿營、醫學營社交步教學 給了我一點信心 還有少了一些曾經以為的羈絆 我也想要過獨立而不一樣的生活 現在 有好多好多的目標都回來了 以前覺得自己到了一個程度了 參加了寒訓 肌力訓練、基本步、切舞 才讓我覺得 自己只有皮毛的程度 老拉回來的提醒 以前學過的 天分的 都只有一兩個月的新鮮期 很快就會被努力的人趕過去喔 一定要很努力 不能停下來 這幾天因為自己的弟弟在學測 一直在趕場 科目之間跟中午都要趕到萬芳高中 第二天還沒有學到舞序 還好有努力補起來 感謝小助教幫我補習 感謝冠毅爸爸 的教導 我要趕快練肌力 還有保母子柔 還有中拉拉們的一旁指導 很帥氣的子翊 很有耐心地一直在幫我們 切切切切 還有小芝的溫柔叮嚀真的讓我們很安心 很開心被你稱讚 教學長的細心叮嚀 我會聽進去的 希望可以變強 也謝謝我的舞伴wendy 看你一直受不了高跟鞋 真的覺得你們很辛苦 加油 一起變強吧 這學期要完成 遺留的夢想喔~~ 驗收有過很開心 但還是有很多不足的地方 要練起來喔 _________________________________________ 慶功宴 準小拉拉一桌13人超級high 開始像個隊輔一樣(職業病) 帶起了破冰遊戲 竹筍、觸電殺手、激爆骰子樂 可是都是準醫生柏旭學長太老實了 可以從醜一到醜九喔 大野狼嘉祐 從此獲得了一個新綽號 (麒安姊接:大野狼跟猥褻男你選一個) 名字都記起來了嗎~~ 希望我們會一起通過寒訓 邁向高級的拉拉~ 期待第二週的恰恰喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.231

01/22 22:07, , 1F
推大野狼!

01/23 01:43, , 2F
被歸類為準小拉了 哭哭

01/23 11:29, , 3F
樓上被降級了!!

01/23 11:36, , 4F
你真是團康王^^ I服了u 以下是當天處罰影片

01/23 11:36, , 5F

01/23 11:40, , 6F

01/23 11:40, , 7F

01/23 15:58, , 8F