[自嗨] 心德文

看板NTUDancing作者 (瀟瀟)時間12年前 (2012/01/21 08:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯~?我好像只出現了一天半,可是也來寫心得文!(而且報告還沒打完囧) 因為看到好棒的大家(雖然只是一天半) 和想到去年的自己 準小拉摩們好像研究所以上也不少 我自己也是呀.... 去年的我出席差不多才五成,每天都被實驗室綁(現在也是ˊ ˋ), 像韋志說怕被"繳"偷懶 我終究還是被繳了... 甚至壓力太大泡疹長在鼻頭上! 但是!!還是憑很多小空檔練習和熱心老拉幫我補補補 也補驗個N次 跳舞對我來說真的是很幸福的事情,有堅持大家都看到用心和進步 (當然後來實驗室方面也有花心力處理!還是得要把本分做好喔) 大家撐過了優美的倫巴接下來過完年就是動感CHA CHA 了!(摩摩應該是探戈?) 相信子翊說的,絕對很有趣!節拍也明確! 希望過完年一個小孩都沒有少喔! 等你們喔!!!!!!! 過年+寒假期間大家務必多加練習,半小時也是可以! 一兩天沒練,記憶、體力和柔軟度就開始再見囉!每天花時間運動也是會增加節奏和韻律感 就當做為了CHA的暖身吧! 未來團練也希望大家一定要來喔!!!基本功夫真的真的重要到爆炸!! (每個舞序都是由許多基本步組成的,不是嗎?) *************************************************************************** 其實這篇是要引幹部心得文的 快嘛快嘛!!! 首先就是子柔柔了~!因為這傢伙要出國啦~~ (再來小芝、子翊、社長大大和洪毓XD~我很小聲說喔!) 逃!!!大家快拍手歡迎他們~(其他老人也歡迎先插個隊心得一下啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.82

01/21 08:17, , 1F
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪(拍手)﹨( ̄▽ ̄)∕

01/21 10:20, , 2F
啪啪啪啪啪啪啪啪啪(拍手)﹨( ̄▽ ̄)∕

01/21 10:52, , 3F
啪啪啪啪啪啪啪啪啪(拍手)﹨( ̄▽ ̄)∕

01/29 18:42, , 4F
啪啪啪啪啪啪啪啪(拍手)﹨( ̄口 ̄)∕

01/29 20:29, , 5F
啪啪啪啪啪啪啪啪(拍手) v( ̄︶ ̄)y

01/30 16:05, , 6F
啊啊啊嗚嗚嗚洪毓明明也有你事湊什麼熱鬧