[拉丁] 明天寒訓驗收喔!!!

看板NTUDancing作者 (FLITE550)時間12年前 (2012/01/19 20:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是拉丁主教彭子翊 明天就是驗收囉 大家努力把這禮拜所學好好展現出來 雖然我們一直恐嚇大家 不過驗收沒那麼恐怖啦XDDD 驗收是一個非常好的機會 因為平時我們都看著所有人 很難有機會提醒個人的問題 而驗收時就能清楚的告訴每個人優點以及不足的部分 而且會有很厲害的學長姐回來幫大家看喔 會更清楚的告訴你可以如何改進與進步!!! 驗收要注意些什麼呢? 首先是拍子 要多練習數拍 前半段可以聽背景的鋼琴音 仔細聽會有重複出現"燈燈燈燈"四個連續音 第一個"燈"就是1拍 中間的話可以聽鼓聲 重拍的鼓聲也是1拍 每一對上台驗收音樂都會重新放 不用擔心:) 也要小心不要搶拍喔 有時候會不小心落掉一拍後面就跟著錯囉 再來是舞序 舞序的面向非常非常非常非常非常非常非常非常重要!!! 請大家一定要重新想一遍 男生的部分 想想今天主教教的"拉丁正確的站姿" 該作check的時候一定要作清楚 八字腰的拍子究竟為何(要做清楚! 有舉起手的地方要舉直並且手勢要正確 跟女生搭起來的部分框架要維持住 spiral之後到舞序結束要注意與女生的相對位置 有轉方向的時候一定要先收腳轉再出腳 以上是一些比較嚴重的問題 在想舞序時記得想想重點是什麼 然後努力把基本步作出來 這樣大概就沒問題囉 還有大家記得看之前教學長po的寒訓驗收注意事項唷 謝謝一起努力教學的女主教小芝(她還很認真的向學長姐確認每個步子唷 謝謝帶基本步與拉筋的冠毅爸爸 謝謝在旁邊帶領大家的小助教 謝謝教學長邦妮和願意回來看大家的學長姐 謝謝訂便當的子柔 還有 謝謝願意來上課的你們 很多人在中午休息時間自己在複習舞序 昨天看大家都快累斃了還是努力撐到了五點 今天還有不少人留下來繼續練 看了真的相當感動:) 加油!!! 這幾天的努力一定不會白費的!!! 祝大家驗收順利囉 然後一起來晚餐團XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.122

01/19 20:31, , 1F
主教辛苦了>"< 謝謝你陪我們繼續練

01/19 20:43, , 2F
三ㄨㄟˇ/ㄨㄟˊ志齊聚一堂

01/19 21:55, , 3F
推國標社 推主教 推助教 推舞伴

01/19 23:00, , 4F
大家加油~~~ 主教們辛苦了 教學認真又有效果,大推:)