[分享] 寒訓Rumba的音樂喔!!!

看板NTUDancing作者 (FLITE550)時間12年前 (2012/01/17 23:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我是下午Rumba的男主教彭子翊 這是我們寒訓Rumba用的音樂─Amistad http://0rz.tw/ua8Kw 有60% 70% 75% 大家練的時候一定要從慢的開始 因為許多步子一旦跟快的音樂就會開始不清楚 等到比較熟了再開始練較快的速度 最終目標是75%驗收速度喔 那大家不知道這兩天學得如何呢? (女主教小芝一直說我們會不會太嚴格XDD 男生的步子比起女生簡單許多 但也意味著我們會更強調基本步 八字腰 walk等等 知道舞步是一回事 跳得看起來像Rumba是一回事 所以從最基本的男生們平時要更注意自己的posture(女生也是喔 有沒有抽軸心 收肚子 屁股夾 嘗試把早上基本步班所學融入舞序中 這樣做起來才會好看 接下來是鼓勵文啦 像我們在台上教的主教們一年前也像你們現在一樣 過著日出則跳舞 日落則息的生活 我們也是這樣走過來的 現在回想起來 寒訓真的是非常重要的兩周 第一次認識何謂真正的國標舞 對學長姐懷有憧憬 不只想要跳舞 還想要跟他們一樣 把舞跳的那麼好看 現在我還是覺得不敢置信 就這樣一年了 我從台下的學員變成台上的教學 看下去你們每個都是去年的我 如果你懷有同樣的心情 參加完寒訓一定不會讓你失望的!!! 還有最重要的 不管有多累 都不要忘記喜歡跳舞的那顆心>///< 大家加油囉!!! 還有看完這篇的請趕快睡覺!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.122

01/18 00:16, , 1F
推認真的主教 大家加油囉~

01/18 01:15, , 2F
推推 主教好強!

01/18 19:12, , 3F
推認真主教>"<

01/18 19:13, , 4F
可以順便神一下原速的音樂嗎XD? 收藏一下XD

01/18 19:43, , 5F
我估狗到了! 速度超快XD

01/19 21:31, , 6F
伸原速連結~