[分享] 對寒訓還在猶豫的人兒啊......

看板NTUDancing作者 (想念晴天)時間12年前 (2011/12/26 01:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想給你們一些參加寒訓的經驗分享^^~ 以前一開始進國標社上課時 就是乖乖的一週一次 但記憶力不是很好^^" 要是考試社課停課幾週 或是臨時有事沒上到社課 下次上課就只能在主教問"記得上次教的步子嗎"的時候 投以心虛的微笑......^^"(然後內心是"不記得=皿=") 年底的時候看電影看到這段影片(應該很多人看過) http://www.youtube.com/watch?v=vrbvGwB3rpE&feature=related
一看到就想到"華爾滋!!" 就覺得為什麼人家跳這麼浪漫 我連幾個步子都記不住QQ 之後在版上看到學長姐們大推寒訓(所以我現在也要來推一下XD) 就報名了~~ 參加完寒訓以後 再看這支影片 已經是以一種完全不一樣的心情了XDD 要怎麼說呢? 來參加寒訓你就會知道了! 當然很多人心中會有點猶豫 "我要選拉丁還是摩登" 前面有學長講得一個選擇方法 也是我很推薦的方法 就是去想像 你希望以甚麼樣的姿態在舞池或舞台上跳舞? 是優雅的旋轉?還是熱情的擺盪? 畢竟如果對舞科有多一點的熱情 會比較有持續練舞的動力 當然 不管最後選擇的是摩登還是拉丁 都會遇到認真的教學和小助教的!! 如果還是無法想像~ 就星期二來期末舞會 看一看學長姊的表演 也許就會有答案囉^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.93

12/26 20:52, , 1F
噢噢噢這段超棒的(淚

12/26 22:19, , 2F
經驗談大讚!

12/27 00:02, , 3F
寒訓真的很令人回味耶:)

12/28 00:24, , 4F
我記得原PO是在社課結束之後急忙跑到活大213報名的XD

12/28 01:08, , 5F
最喜歡經驗談了 不僅激勵到小朋友連我也有重生的感覺XD

12/28 01:19, , 6F
推經驗談。超棒的!!大家都是這樣走過來的。快來報名寒訓吧