[分享] Tango

看板NTUDancing作者 (阿妍)時間13年前 (2011/03/04 02:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我沒有要打廣告XD 首先先跟大家道歉,由於一開始我們音響的姻緣線不見了>"< 所以讓大家在沒有聽過Tango音樂的情況下就開始跳 相信有大部分的人會覺得很茫然 不過請相信Tango搭著音樂跳真的是讓人野性大發的爽快 穩健的移動 如萬馬奔騰般有殺氣的音樂 搭配上帥氣的甩頭 那滋味... 不說也罷,說了就不好玩了XD 總之 為了要讓大家好好體會那個爽感 一開始的基礎是必要的,所以今天才要一直跟大家講Holding跟移動,why? 因為不會這些我們就沒有辦法移動了> <  這點我們跟拉丁社交舞不太一樣 我們是走梅花路線的(就是不禁一番寒澈骨,焉得梅花撲鼻香那種) 下一堂課後會進入比較好玩的舞序,會讓大家搭配音樂帥氣的跳舞 也會加入一些好玩的花式,總之敬請期待。 喔~ 我有沒有說過全台灣大專國標舞社中,要學到正統英式Tango的地方 大概就只有台大國標社了呢? 想要體驗歐美電影中才看得到的帥氣舞蹈,不必到國外,就在 → 每週四 晚上六點到七點 二活505 ← 全台獨家,只在台大國標Tango班! 有沒有很心動,大家要來喔~~ 最後還是變成廣告文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.134

03/04 02:15, , 1F
社長我愛你!!!

03/04 10:39, , 2F
是一流的廣告文耶~

03/04 11:40, , 3F
姻緣線不見了>//////////<

03/04 11:41, , 4F
大推姻緣線

03/04 12:35, , 5F
姻緣線和梅花路線都好好笑~哈哈哈

03/04 22:12, , 6F
我的姻緣在哪阿...