[心得] 媽呀怎麼社團的舞會會這麼好玩!!

看板NTUDancing作者 (可可)時間15年前 (2009/05/26 00:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天我都懷疑我走錯地方 這真的只是國標社眾多活動中 其中一個"小小"的期末舞會嗎?!?!?! 實在是太正了! 六點半一到先跑去新體吃東西 看到舞蹈室門口竟然有佈置,傻眼 然後男生都要戴上眼部面具 我想說哇要幹嘛啊 來真的 結果其實也沒幹嘛到一半就被說要拿下來XD 一開始小拉跳開場舞為什麼你們會跳JIVE? 真是太用心了 然後范XX你哪位 我沒看過傾城之戀啊我哪會知道他跟白XX是一對 食神歸位也很有趣這遊戲 重點是看到小摩跳舞我都要哭了 這根本不可能是小摩的實力啊!!!! 太強大了你們 看到這麼一個精心設計的舞會 我真的覺得國標社很棒 而且這還只是剛接幹部的小朋友弄的 身為老到都要畢業我實在非常期待你們之後的表現!!! 最近辦的這幾次活動中 讓我深深感受到國標社的大家 不只會跳舞、會團練、會喇賽、會吃七里亭、會放閃、會在舞台上喇季 辦的活動也非常精彩! 好可惜這個時候的我要畢業了不然還真想繼續待在社團 (不要再叫我延畢好老梗來點新梗) 然後如果大家覺得好玩也快POPO心得文吧小朋友們 我跟蔣媽賣倚老賣老沒人買呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.114.208

05/26 00:39, , 1F
那你去辦休學,明年重考,再念四年...^^

05/26 01:26, , 2F
真的~ 會在舞台上喇季 這太強大了~~