[心得] Let's go to the YongMing moun`~~~~tain

看板NTUDancing作者 (可可)時間15年前 (2009/04/26 19:09), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
好安靜的社版哦 我還以為社遊回來大家會很快來po心得文 好吧先來拋磚引玉一下 不過這應該是很大一塊磚請小心 各位大大我先自我介紹一下 我是陳阿綠 今年大四 職等老老拉 在本次社遊扮演的角色是關主以及吃喝等死的悠閒老人 星期六一大早起真要了我的命 不過想到要跟各位小朋友一起開開心心參加社遊 縱使我前一天開心的睡不著覺(其實是上b上太晚)導致睡不飽 我還是盡量收起臭臉以和藹的神態到台大門口集合 雖然下著雨但大家絲毫沒有減少臉上興奮的神情(在哪) 就一路上搖搖晃晃上到陽明山了 在苗圃放下行李就隨及進行超青春陽光竹子湖健行採海芋活動 一路上大家說說笑笑 又不時有小販拿醃桃子甜芭樂來試吃,好不快樂 不過這兩天還真他媽的冷 大家看到賣麻油麵線跟熱地瓜湯的店都有點失魂 四十幾個人在幾個愛吃鬼吆喝下就都進了店裡 地瓜湯你好溫暖 吃飽飯足大家都有點不想走 不過我們可是超級青春陽光熱血的台大國標社社員啊 這一點冷風冷雨算什麼,繼續採海芋去 看到誰手上有海芋就大概知道誰死會了 我一朵都沒採 悶 回到苗圃營地稍作休息就開始最歡樂的大地遊戲 有最近很夯的英文猜字是由我舞伴邱大嬸負責 挑戰人體極限的(sorry我根本不知道那叫什麼)由陳玉潔負責 考驗你歌聽多少的聽前奏猜歌由蔣媽媽當關主 而且我當然就負責最親密接觸的蝦味先傳情 看到大家跑關迷路跟pk認真的神情(到底哪一隻眼看到) 這就是年輕的本錢啊! 玩累了我們也沒有要讓你們休息 馬上來動手生火,晚餐是BBQ 每個人都變成嗷嗷待哺的小鳥圍在烤爐邊來不及餵 台語就叫作"VWEI HOO 七" 而吃完晚餐就進入本次社遊最高的高潮 營火晚會!!!! 你以為我會跟你講營火晚會在幹嘛嗎 不,誰叫你沒來參加社遊 時間很快就來到宵夜時間 感謝中拉摩工作人員趁營火晚會期間 煮出熱騰騰的地瓜甜薑湯 溫暖大家的身體跟心,加上大得像人頭般的MUFFIN 太幸福了吧~~~~~~~~ 但你以為這樣就結束了嗎 不,吃完宵夜有天上掉下來的禮物 你覺得我會跟你講是什麼嗎?傻了你,當然不會 於是大家享用完天上掉下來的禮物(哦那個***也太棒)後 洗完澡窩在男生房間裡"討論社務" 請展哥務必把"會議記錄"交給我謝謝 玩些BG鬧到三點大家才肯去睡覺 這次社遊也太豐富了吧 林北打了快一萬字才到第二天早上而已 這P幣賺得有點累 那我就以一句話總結第二天的活動 我們吃完早餐走完陽明花園再走回去再生火再野炊再大吃 對,我只想虎頭蛇尾 雖然這次活動到最後我有點誤以為去到海龜版版聚 "這個人有殘疾嗎?""他的死法重要嗎?""他手上拿的東西跟他的死有沒有關?" 哪來這麼多死人 最後謝謝胖您活動長舉辦這次精彩社遊 以及各位辛苦的工作人員 跟各位小朋友出遊 彷彿令我老邁的大四生活又回春了呢~~~~ 真想唱首"~Put the right banana in your favorite ear~~" http://www.youtube.com/watch?v=reg9Xxa7eIs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.21.128 ※ 編輯: abigcocoon 來自: 220.137.21.128 (04/26 19:09)

04/26 19:33, , 1F
這篇文太多點要推了...XD...moun~N...http://0rz.tw/9hwPG

04/26 19:35, , 2F
到底是用哪隻眼看到? 結印!血˙*˙眼!

04/26 19:37, , 3F
海龜人:他以為他殺了他兒子,是跟那綠色衣服有關?

04/26 19:39, , 4F
討論到深夜的社務,是本次最大的收穫,會議記錄列為極機密!

04/26 19:43, , 5F
Three words.Female.Her father is a famous pig in Taiwan

04/26 19:50, , 6F
還有令人害羞的香腸話題>///< 我不敢貼對話...XD..你有吃嗎

04/26 19:57, , 7F
阿綠: 每一組派出一個人當代表!

04/26 19:59, , 8F
我們: (*努力推之前遊戲玩比較少的人當代表

04/26 20:00, , 9F
阿綠: 這個代表什麼事都不用做 聖下的人都要玩

04/26 20:00, , 10F
我們: (*傻眼

04/26 20:03, , 11F
社遊超好玩的 大推! 沒想到除了我們實驗室以外其他人也中了

04/26 20:03, , 12F
獨角獸的毒 Charlie Charlie Charlie~

04/26 20:21, , 13F
掐~~~~~~~~~~~~~梨~~~~~

04/26 20:21, , 14F
( ̄□ ̄|||)a話說推文十分難以理解啊....

04/26 20:38, , 15F
樓上可以先裝傻一陣子沒關係~

04/26 20:40, , 16F
等會議記錄出來樓樓上就知道

04/26 20:45, , 17F
看他骰子可以骰幾次

04/26 21:00, , 18F
囧rz