[問題] 系學會提早鎖大門

看板NTUDFLLSA作者時間16年前 (2008/05/02 23:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是外文四的同學 今天晚上快八點的時候 到系學會那邊的置物櫃準備拿點東西 沒想到才不到八點 大門已經上鎖了 真令人傻眼 系學會那裏不是都十點才鎖門嗎? 為什麼今天提早鎖門 卻沒有像以前一樣 事先貼出公告呢? 因此我猜想 是不是今天負責的同學 為了特殊原因 沒有事先知會大家 就逕自便宜行事 臨時提早鎖門? 能否請系學會代為詢問 了解一下今天是哪個系負責鎖門、到底是誰把門鎖起來的? 我好多課本、用品都放在裡面 這樣一鎖 我週末預定要做的事情幾乎都不用做了 真的很令人生氣 我去到的時候 也正有另一個同學站在門外傻眼 不知道該怎麼辦 那裡面有這麼多置物櫃 四系系學會也都在裡面 相信很多人的東西都放在裡面 這樣無預警的提早鎖門 一定很多人都會被影響 因此想請系學會代為反映 拜託不要再發生一樣的事了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.132.66

05/02 23:16, , 1F
鎖門都是工友鎖的喔

05/02 23:23, , 2F
我以為 晚上都是四系輪流負責鎖門?不是只有懲罰性、五點鎖門

05/02 23:25, , 3F
的時候 才是由工友來鎖?

05/03 17:11, , 4F
上星期是中文系鎖門的,也有許多人表達對此事的不滿

05/03 17:12, , 5F
我們會代為轉達的,謝謝!