[公告] 台大外文系系學會需要您的指教

看板NTUDFLLSA作者 (新月)時間18年前 (2006/06/06 23:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
系學會人不是老古板,也不是一成不變的機器人。 我們是人,我們是你們的學弟妹、同學、學長姊。 我們有什麼地方做不好,請可以直接的批評指教, 我們也會盡可能進一步調整、處理,甚至為未來的活動做預警。 也許,永遠無法盡善盡美。 近日,常常發現同學們在ptt2個板上的意見。 但是事實上,我們在看到那些文章之前,我們是不知道各位同學們的想法的。 如果有什麼想法,有什麼意見,我希望大家可以當面說清楚。 有什麼想要我們改進的,我們也會盡可能的去配合。 但,希望大家不要又在我們看不到的地方,批評我們, 這樣,學會永遠都不會進步,你們的不愉快也不會有所改善。 一直以來,NTUDFLLSA這個板已經荒廢了很久,被廣告充斥板面, 但現在,我覺得這個板,可以用來當做大家溝通的橋樑, 有任何意見,或是不滿,可以直接po在這個地方, 當然,如果你有意見而不想直接在板上提出, 也可以寄到現任會長信箱,或兩位副會長的信箱,我們會盡可能用我們最快的速度給與 elishading nicole31 hihimiles 答覆或是解決辦法。 當然,有些事情也許是無法有解決辦法的。我們也會告知我們的難處,如果還是無法解決 事情,那我們自己也會承擔那過錯,希望學弟妹未來不會再犯。 重要的是,學會的忠旨,就是以服務同學為目的。 希望各位同學可以記得這一點, 而我們也會往這方向努力。 謝謝。 台大外文系系學會副會長 章晉唯 == 以上是官方說法, 如果覺得我在打官腔,沒誠意的同學,我說,上篇只是很有禮貌而已。 我是個粗人,事實上,一個有心的粗人。 在個板上看到那些話,自己也會很心痛。 事情做不好,就跟考試考爛一樣,甚至比那還差,也許就像老師叫你下課找他, 問你要不要考慮停修一樣。 很無力啊 你知道嗎? 而且,是在自己完全不知道這件事的情況下, 碰! 有一顆致命的子彈打到自己。 原來自己有疏忽的地方,原來自己這麼無能,而我現在才知道, 而且最後的評語居然是 「說到不想再說了!」 「反正學會就是這樣!」 「說到不想再說」對我來說,居然是第一次聽到。 而看到這些評語,才發現自己是第一次知道這樣的事情,從來沒有人對我說過。 我是這樣封閉不接受意見的人嗎?我不是啊! 我敢自己這麼說。 也許你們很不以為然吧! 副會長了不起啊? 做作!官腔一堆!說一套做一套! 或許吧! 但是你有試著跟真的想要改進的人說到話嗎? 你覺得在私下抱怨有用嗎? 大聲說出來吧! 你要在我面前比中指我也可以接受。 只要你有那個膽。 台大外文系大學部大二生 B93102025 章晉唯 -- 當人家用右手比你中指的時候,你要請他用左手也比你一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.129

06/07 14:41, , 1F
學長辛苦了~

06/10 22:52, , 2F
辛苦啦 學弟~!!加油~!!!

08/18 16:02, , 3F
學長是個好人我支持你 以後還請你多多照顧

08/18 16:05, , 4F
還有謝謝你今天和我說了那麼多 我會去找自己的方向滴

08/20 21:19, , 5F
呵呵,搞不太清楚狀況。不過希望大家不要不愉快。