討論串[切磋] 財金系想跟我們約友誼賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiffanydodo (透明吉他手)時間15年前 (2008/11/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
財金系想跟我們約友誼賽.... 他們有場地的有以下幾個時間. 先發來速速地Repost一下自己OK的時間吧!!!. 11/29(六)早上 12/2(二)晚上 12/4(四)晚上. 小舜 ? O O. 若是星期六早上打的話我星期六晚上就得請假了. 不然考試會爆掉~"~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avriluso (阿婧)時間15年前 (2008/11/17 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
財金系想跟我們約友誼賽.... 他們有場地的有以下幾個時間. 先發來速速地Repost一下自己OK的時間吧!!!. 11/29(六)早上 12/2(二)晚上 12/4(四)晚上. 小舜 ? O O 若是星期六早上打的話我星. 期六晚上就得請假了. 不然考試會爆掉~"~. 阿毛 ? O O 我不管怎樣
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者onearthshit (塞or大便or米田共)時間15年前 (2008/11/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
賽 O O ? 禮拜四有家教,但如果真的. 有需要的話可以調,我的考. 試已經全部結束了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avriluso (阿婧)時間15年前 (2008/11/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
財金系想跟我們約友誼賽.... 他們有場地的有以下幾個時間. 先發來速速地Repost一下自己OK的時間吧!!!. 11/29(六)早上 12/2(二)晚上 12/4(四)晚上. 小舜 ? O O 若是星期六早上打的話我星. 期六晚上就得請假了. 不然考試會爆掉~"~. 阿毛 ? O O 我不管怎樣
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janai (佳奈)時間15年前 (2008/11/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
財金系想跟我們約友誼賽. 他們有場地的有以下幾個時間. 先發來速速地Repost一下自己OK的時間吧!!!. 11/29(六)早上 12/2(二)晚上 12/4(四)晚上. 小舜 ? O O 若是星期六早上打的話我星. 期六晚上就得請假了. 不然考試會爆掉~"~. 阿毛 ? O O 我不管怎樣都爆了
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁