討論串中秋烤肉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者congonian (剛果)時間20年前 (2004/09/19 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們要在25號星期六在新店烤肉. 應該很多人知道了 但還不確定人數. 所以想來參加的人回應我一下吧. 烤完之後看妳們要不要留下來玩PS2. 如果不能過夜要先回去的我們會載妳們回去. 所以交通的問題不用擔心 因為有老周學姐跟老大兩台車. 目前我們約星期六晚上6點在台大門口. 目前我想到的烤肉食材有.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者congonian (剛果)時間20年前 (2004/09/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
高若一說 我才想到. 有家眷的都帶來啊 讓大家多多認識^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.26.32.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者schuhuen (達西先生好迷人呀)時間20年前 (2004/09/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
蛤蜊~~~蛤蜊蛤蜊. 我應該沒記錯,蛤蜊是可以烤來吃的呴~~:P. 然後啊..... 我有點想自己騎摩托車去耶. 因為我這個摩托車新手 目前還處於很喜歡騎車跑來跑去的新鮮感. 而且記得周周家是要上山坡的嘛~~就想去挑戰一番. 不過...小50騎得上去嗎? ^-^;. 要是不行的話~呃,我也只好放棄啦
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ecstasy (幹什麼...)時間20年前 (2004/09/24 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是岳庭 當天我也想共襄盛舉(其實是想玩PS2). 而我那天也想開車去. 因此可以幫忙分散一些人潮 不過我應該不會過夜. 所以要當夜得回家者 我可以幫忙把大家載回去. 此外 這麼晚才決定 真是個對不住 ORZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sence (迎新大成功!得意中...)時間20年前 (2004/09/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我 是 明 瑛. 偽裝成大一新生大二學姊 其實年紀已經大三. 我只是要說. ──烤肉我不能去了啦!(泣). 今天家裡有人生日. 晚上要出去吃飯. 所以. 下次吧下次吧下次吧下次吧下次吧下次吧下次吧. 國慶日也來烤個肉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁