討論串大英盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bluewhite (咦)時間20年前 (2004/02/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看了一下這次的網頁,. 說賽程出來了ㄟ!. 不過只是分組,並還沒有時間.... 妳們跟成大夜和東華一組,. 預賽一組取一名,總共有好多組喔~. 希望時間表能趕快下來啊,. 不然都不知道哪一天下去比較好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emma1101 (emma)時間20年前 (2004/02/17 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 那個 我好奇了一下上ptt找到東華的板啊~. 感覺~. 他們練的很勤 很不錯喔~. 還有拍v8讓教練矯正動作喔~~. 大家大英盃要加油喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.231.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者schuhuen (鴟梟不鳴的可能)時間20年前 (2004/02/17 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言......... .............. 喂!!. 妳未免也太閒了吧??!!. 好好唸書啦......沒事去查別人幹什麼. -___________________-bbbbbbbbbb. --. 時間不多了 要好好唸書說 > <||. --. 哈哈 不過真的 大家加油啦 :P. -
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluewhite (咦)時間20年前 (2004/02/20 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿諾...我今天又去網站看了一下. 賽程改了說. 不過比較好的是時間也出來囉. 現在我們跟朝陽跟彰師大一組. (彰師大還真是常常遇到的感覺). 第一場是早上10:00~10:55對朝陽. 第二場是下午13:00~13:55對彰師大. 話說有分五個場地ㄟ. 這是說有室內跟室外的差別嗎...... 複賽

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluewhite (咦)時間20年前 (2004/02/20 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓考生不要分心. 我到朝陽跟彰師的BB上去晃了一下. 還好 沒看到什麼特別的. 兩家的系排都是有固定練球的樣子. 彰師也很注意大英盃的動態. 反正..... 旗開得勝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.138.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁