[聊天] 大英檢討+心得

看板NTUDFLL-VBT作者 (luz)時間8年前 (2016/03/10 01:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先檢討自己的部分 1. 發球: 對皮球的掌握度不夠,怕敲不準就不敢平推,每一球都還是往上敲而且跳起來,要再更熟 練看準球點快速揮臂往前衝的動作。 2. 防守: 對文化的第一局放了好多球,縮來縮去不知道在幹嘛,緊張和害怕都不該是藉口,真的很 對不起大家... 站後中時防守範圍可以更大的,很多球都接的到或是應該接得更好,但因為不夠把自己放 開、準備每一球都是自己的,所以浪費了好多接出好球的機會。 站舉球位時的小球和cover攔網手被吊的球,都不夠有準備,要更早判斷、更敢撲! 3. 舉球: 身體的方向還是常常還歪歪的時候就急著舉,但都有時間轉向標竿的,到位要再更早、更 準。 下手舉給副攻位的球幾乎都太貼網,而且情況還一直持續,應該要更快調整回來。 這次的back好像都比較平而且出去,尖起來就好。 總體而言,自己心態上還是要再加油,雖然冷靜的時候有比以前不慌張,但依舊不夠有氣 勢和從容的感覺,最需要改善的是防守的敢和穩定! 大四們 我好不會一個一個寫喔 胡 舉給你的時候好像都會忍不住舉很貼(可能是很想看你定在人家腳前面XD),但有時候 根本就在網子正上方,謝謝你都真的定下去或是處理過,你防守的時候也很罩,才不是什 麼非守後中型球員x-p 也謝謝你一直講話提醒大家! 周 你的火力依舊兇猛,每次舉起來看你大力扣下去那個聲音實在是很爽快XD 覺得你也真 的不一樣了,很多舉開或不好打的球你都處理得很好,發球也是變得更有威力!(但我不想 接) 容 拍謝沒有每一球都舉出讓你好打的球,沒辦法讓你好好發揮、做你想做的事><好多時 候都太裡面讓你要飛進來幫我弄過去,還有謝謝容一直幫我修第二顆,因為旁邊是你所以 前面小的球我都很放心地先接了哈哈 蔡 覺得你的發球很穩定,攻擊的處理也變得更靈活,有的較貼或較短你都快速的上去把 它們打成帥氣的球! 抱歉我還是常常舉得太貼讓你很難處理Q 之後一定要舉出更多你好打 的球! 竹 在後排的時候常常接出讓你不好舉或是噴走的球,謝謝你都幫我救了回來Q 最後一場 你的腳也是辛苦了,這陣子多休息! 昕 你的球真的是超美沒有別的形容詞,也謝謝你在中間暫停時一直提醒我們各種事情, 還有用不吃冰淇淋為代價為我們祈禱XD 防守我們一起努力! 真的覺得我們很幸運,能夠有這麼多人一起從小不拉機的時候走到現在,很開心和你們一 起,接下來的比賽繼續加油!:) 大三的三個 莊 你真的進步很多,在場上不論發球防守或攻擊都很穩定,之後多出來普類一定會越來 越好! 靜樺 雖然這次你上來的時間比較少,但有舉到的時候都是好打的球,覺得你只要找球再 快一點、記得站穩再舉球,然後接球再多接多熟悉,就會更好的! 瀞文 很高興你回來~~慢慢來一定會找回球感的!:) 三個小孩 芷伊 綺湘 筱婷 謝謝你們一直幫我們跑上跑下拿水拿東西錄影還有畫下一槓槓的紀錄嗚,辛苦了! 中間有 機會看到你們墊球的時候,覺得你們進步很多而且都很要求自己,真的覺得你們很棒! 最想要謝謝蟲在很多緊張的時刻,堅定的眼神跟握手和說話都給了我很多力量,也很對不 起,我們都大四了卻還是沒辦法穩定住自己、撐住一個隊伍,還需要蟲來幫我們ˊˋ希望 蟲的腳早日康復!!! 好好休息!!!!>< 還有謝謝阿伯和學姊們! 謝謝阿伯在我急的時候的提醒還有在我亂七八糟的時候罵我,接 下來幾個月也會努力的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDFLL-VBT/M.1457545325.A.520.html

03/10 10:01, , 1F
婷婷我記得他們還是大二還沒有大三XDDDDDD

03/11 16:26, , 2F
推你的文會讓畫面想像起來很詭異 推樓上一針見血