[歡呼] 北英心得檢討

看板NTUDFLL-VBT作者時間10年前 (2013/12/08 22:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先檢討自己 雖然沒有太大的問題 但很多都還可以更好 1.太倚賴手腕 很多很多很多球都沒有面向要送的方向 雖然還是有到位 但就是不夠穩定 2.一傳沒有很穩的時候 下手舉球大概有很高的機率撈到標竿外 太感謝有處理過的攻擊手了qq 沒處理過都是我的錯qq 3.要舉要吊決定好慢 都是被逼著處理 根本無法稱作吊球 練了就要敢吊 吊得刁鑽 吊得得分 4.發球no in out ball兩天六場三顆 希望可以是零 現在力度比以前好 但可以壓更多 5.防守還是時不時往前壓太多 今天好幾球都接在自己身上 即使聽到後面有人喊也來不及放了 要改接得動作 讓球頂得更高更遠 真的很喜歡大家一體的感覺 大一啦啦隊 跟學姊墊球開始接扣 大二20幾分被換上場敗分 大三老大不小第一年正式先發 還是有點緊張 發球會踩線 大四最後一個北英 開始一直叮囑學妹 發球竟然飛越對面底線! 每年都享受這個一體中的不同角色 慌亂的時候一起重來再打再接 氣勢起來的時候一起ㄍ一ㄥ住到打下最後一分 幫隊友定下去好爽好開心 場上同時是隊友也是迷妹 補位修正互相cover.... 咪翔儀蟲 再次當戰友的第二年每個人又大躍進了 咪強大火力和攔網在最後一場都有好好發揮甚至進擊 最後一顆有像到沙織喔xd 我前排舉球總是你接球看你撲來撲去 好罩 比以前穩太多 真的! 蟲喔超愛你 超穩定的攻擊輸出 得分王非你莫屬 又聰明又無所畏懼 不只打點聰明覺得power更甚以往 包球聲音完全不同而且跳好高!!! 還處理我一堆爛二傳 後排更是合作無間ㄏㄏ 我沒接你一定會接到>< 翔儀雖然這不是你最擅長有自信的位子也不是你狀況最好的時候 但每一球都費盡心思用技巧用頭腦用power 完全可以放心舉球給你 第一顆不行第二顆不行第三顆我還是相信你一定可以 還有為數不算太多的盃賽可以繼續精進 相信你會是外文首位攻擊舉球都出色的學姊的!!! 辛苦的姜與戴 覺得這是你們大躍進的兩天 自己又都從自己心裡的圈圈多跨出來了一點 技巧什麼的不是問題 再磨再打再精進 你們兩個最大要克服的就是自己的心 第二天重振旗鼓 球接得好 舉得好打得也好 在後排的真的可以好清楚聽到戴的喊聲 看到你穩穩接球看姜穩穩地把球舉出來 想打阿 你們都不知道我心裡有多激動 好想衝過去摸你們的頭xddd 如此心力交瘁的北英盃 主辦球員兩邊 都看得到你們努力很棒的一面 蕎你進步的速度與幅度一直是我最驚豔的 可以在妳身上看到好多我小時候那種不屈服的心 打不好就再打再打 大家總是對你耳提面命提醒好多 你也從不煩一直認真去改 相信明年你一定會讓對手懼怕的! 親愛的毛豆舉球員們 總是罵你們笑你們欺負你們 但是真的要說你們好棒 不管是今天上場的陳昕還是另外兩位 以後練球自由攻擊要固定讓妳們舉囉! 我畢業以後覺得可以放心交棒給你們了 ㄏㄏ 期待大英大外你們的表現ㄏㄏ 其他好多大二學妹 你們每一個都很優秀 一定要這樣相信自己 繼續努力 珍惜身邊好多好多的同屆 練隊形看你們站我們對面其實也很感動呢! 上場比賽打球之外 感謝每一個在我們先發身邊打雜的小朋友們!!!! ㄏㄏ最後一段要留給燉燉與學姊們 這是外文女排最最珍貴的傳統與資產(?!) 每一個提醒叮嚀和鼓勵都牽動著我們一切表現 沒有你們就沒有我們 真的超謝謝你們!!! 寫到後來就累了qq 但這真的是很棒的一屆北英盃 每一年都因為自己是台大外文的一份子感到驕傲與開心>< 不論自己在其中的哪個位置:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.55

12/08 22:50, , 1F
QQQQQQQQQQQQ I luv you!!!!!!!!!!!1
※ 編輯: yenyuchen 來自: 140.112.216.55 (12/08 22:52)

12/08 22:52, , 2F
這些話我circle一定會哭 但沒關係 我看了也是哭 眼淚硬吞

12/09 08:37, , 3F
妳最棒了!!!!!!!

12/09 11:29, , 4F
小陳超棒:*)

12/09 16:00, , 5F
哭到暈QQ

12/10 21:32, , 6F
QAQQQQQQ陳~~~~最愛你的神舉啊啊啊

12/10 23:34, , 7F
學姊真的超棒的!!!

12/11 11:23, , 8F
QQQQQQQ